Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я по скорости на этом видео сравниться с полярным медведем, бегущим 30 км/ч? Скорость почти максимальная.. Также

Борис Волков Оракул (64964), открыт 1 неделю назад
ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОБЕГАЮ 400 МЕТРОВ С МИНИМАЛЬНОЙ НЕ МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ 25,5-27 КМ/Ч И 300 МЕТРОВ СО СКОРОСТЬЮ 29-30 КМ В ЧАС. СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ ДЫХАНИЕ И СИЛЫ.
Дополнен 1 неделю назад
4 ответа
_BelowZero_ Профи (572) 1 неделю назад
Если медведь будет бежать в пол силы может быть... а вообще я слышал они под 60 км/ч могут разгоняться
Борис ВолковОракул (64964) 1 неделю назад
полярные 30 не больше, чтобы не превышать температуру тела, им поскольку нельзя. С риском для жизни во вред себе 40 максимум км в час в очень редких исключительных случаях, я читал. В общем 30. Я пробегу от 200т метров до 300-т 31км в час минимум если выложусь
_BelowZero_ Профи (572) Борис Волков, ну тут много факторов, в каком состоянии будет медведь, какая будет у тебя одежда и поверхность по которой вы бы побежали. Мне кажется медведь по снегу лучше сможет передвигаться на скорости
Dimon4ik Просветленный (21076) 1 неделю назад
Красава! 30км/ч вполне достижимы, а если ещё адреналином заправить, так может не только сравнишься, так ещё и обгонишь
Трикотэ Оракул (79910) 1 неделю назад
пока ты бежишь он будет похлопывать тебя по плечу.
горизонт событий Оракул (88791) 1 неделю назад
не сможешь говорили же там уже
он по снегу умеет бегать а ты нет
Похожие вопросы