Помогите мне пожалуйста. О моём друге. Удалю возможно.
Хочу с вами поделиться предысторией перед тем как я в принципе сделаю вопрос.
Здравствуйте, называйте меня как хотите. (Могу на разных местоимения писать)
Вообщем, 4 года назад я познакомилась в интернете со своими "будущим друзьями".
Все в принципе было хорошо до момента в 23 году, мы дружили и жили спокойно. Я всегда общался с ними, и я была просто рада с ними общаться. Но тут переломный момент в конце года. Я перестаю общаться с одним из них из-за того что я попросту устала и я не могу дальше поддерживать человека(с.н) (он все испортил и говорил что он покончит с собой если я не буду поддерживать с ним общение. И мой друг, буду называть его к.т тоже прекратил с ним общение, ему это было как травма.)
2024 год. Все было нормально, я общался с к.т дальше. И вот, осень. Я у него узнаю что у него появилась девушка (буду называть ее любимка), она в принципе хорошая.. Я ее даже люблю (мы с ней досих пор общаемся!!) так вот, и в это время он начинает меня подозревать что я что-то от него скрываю.. Конечно же, такого не было, к.т думал что я общаюсь с своим старым другом (с.н). Я ему говорила что я не общаюсь с ним. Он не верил.
...
И в тот роковой момент, 15.12.24 я решила написать с.н и поздравить его с днём рождения.
(Он меня поздравил перед тем как я ушёл от него).
Мы пообщались, и он мне начал говорить.
(Фото не будет, простите. Вообще хотел меня шантажировать)
Я знала это, он мне говорил когда я перестала общаться с с.н.
И я. Потом просто упала.

... ещё сообщение кину.
[К.Т:
ну впринципе у меня все.
думаю такого достаточно чтоб ты знала на сколько я ужасный человек]
..
Даже промолчу
а про него даже говорить не буду.
Точно.. Забыла совсем у него уже были намёки закончить со мной общение.
И еще были в 2023 году, но я его спас.
25 год.
Мне казалось, он меня ненавидит.
Рано или поздно бросит, я знал это.
С его девушкой я общалась, все у них замечательно было, даже рада была за них! Но. Так как это первые отношения к.т, он был помешан на ревности, и мы с ней это ненавидели. Мы с ней разговаривали и она мне рассказала всякое но только не это, то что он ей все запрещал и даже на тт тоже (он кидал на все мои аккаунты где есть, жалобы)
08.03.25
Я была в шоке, он запрещал ей все.
От его я даже не ожидала, но писать к.т не стала, знала что он нас просто побьёт.
И в этот же день он перестал со мной общаться.
.. Я бросила этих обоих.
Причину так и не объяснил, и я его забыть не могу, уже почти месяц прошёл. Пожалуйста. Посоветуйте что делать в такой ситуации, чтоб я его забыла.
(Насчёт потерять сознание или наложить на себя руки не подойдёт, давайте логичнее)
Я человек с слабой психикой.
Ребятки, если нужно прям скринами я вам скину. Только тг оставьте.
Ищи другие варианты, знакомства
Многа букаф ниасилил
Нет, забывать такое нельзя. Это урок! Это опыт! Он однозначно показывает, что с такими людьми не стоит общаться. Это же сплошные ред флаги, один за другим.
Если хотите нормальных, здоровых отношений - узнавайте человека до тех пор, пока не найдёте хотя бы один ред флаг. И сразу посылайте такого лесом.
Если вы этот урок не усвоили, он будет повторяться раз за разом.
Поддерживаю ответ выше.