Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Помогите мне пожалуйста. О моём друге. Удалю возможно.

Хочу с вами поделиться предысторией перед тем как я в принципе сделаю вопрос.

Здравствуйте, называйте меня как хотите. (Могу на разных местоимения писать)
Вообщем, 4 года назад я познакомилась в интернете со своими "будущим друзьями".
Все в принципе было хорошо до момента в 23 году, мы дружили и жили спокойно. Я всегда общался с ними, и я была просто рада с ними общаться. Но тут переломный момент в конце года. Я перестаю общаться с одним из них из-за того что я попросту устала и я не могу дальше поддерживать человека(с.н) (он все испортил и говорил что он покончит с собой если я не буду поддерживать с ним общение. И мой друг, буду называть его к.т тоже прекратил с ним общение, ему это было как травма.)
2024 год. Все было нормально, я общался с к.т дальше. И вот, осень. Я у него узнаю что у него появилась девушка (буду называть ее любимка), она в принципе хорошая.. Я ее даже люблю (мы с ней досих пор общаемся!!) так вот, и в это время он начинает меня подозревать что я что-то от него скрываю.. Конечно же, такого не было, к.т думал что я общаюсь с своим старым другом (с.н). Я ему говорила что я не общаюсь с ним. Он не верил.
...
И в тот роковой момент, 15.12.24 я решила написать с.н и поздравить его с днём рождения.
(Он меня поздравил перед тем как я ушёл от него).
Мы пообщались, и он мне начал говорить.
(Фото не будет, простите. Вообще хотел меня шантажировать)
Я знала это, он мне говорил когда я перестала общаться с с.н.
И я. Потом просто упала.

... ещё сообщение кину.
[К.Т:
ну впринципе у меня все.
думаю такого достаточно чтоб ты знала на сколько я ужасный человек]
..
Даже промолчу
а про него даже говорить не буду.
Точно.. Забыла совсем у него уже были намёки закончить со мной общение.
И еще были в 2023 году, но я его спас.
25 год.
Мне казалось, он меня ненавидит.
Рано или поздно бросит, я знал это.
С его девушкой я общалась, все у них замечательно было, даже рада была за них! Но. Так как это первые отношения к.т, он был помешан на ревности, и мы с ней это ненавидели. Мы с ней разговаривали и она мне рассказала всякое но только не это, то что он ей все запрещал и даже на тт тоже (он кидал на все мои аккаунты где есть, жалобы)
08.03.25
Я была в шоке, он запрещал ей все.
От его я даже не ожидала, но писать к.т не стала, знала что он нас просто побьёт.
И в этот же день он перестал со мной общаться.
.. Я бросила этих обоих.
Причину так и не объяснил, и я его забыть не могу, уже почти месяц прошёл. Пожалуйста. Посоветуйте что делать в такой ситуации, чтоб я его забыла.
(Насчёт потерять сознание или наложить на себя руки не подойдёт, давайте логичнее)
Я человек с слабой психикой.

Дополнен

Ребятки, если нужно прям скринами я вам скину. Только тг оставьте.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Ищи другие варианты, знакомства

2мес

Многа букаф ниасилил

Просветленный
2мес

Нет, забывать такое нельзя. Это урок! Это опыт! Он однозначно показывает, что с такими людьми не стоит общаться. Это же сплошные ред флаги, один за другим.
Если хотите нормальных, здоровых отношений - узнавайте человека до тех пор, пока не найдёте хотя бы один ред флаг. И сразу посылайте такого лесом.

Если вы этот урок не усвоили, он будет повторяться раз за разом.

Мудрец
2мес

Поддерживаю ответ выше.