Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ясновидящие, умоляю, посмотрите, вернется ли муж Александр 18.06.1983, Наталья 23.12.1978

Наталья Смирнова Знаток (265), закрыт 1 день назад
Дополнен 2 дня назад
И буду благодарна, если подскажете, какие мне действия предпринять, или мое поведение.
Лучший ответ
Рада . Гуру (3315) 1 день назад
Он вернется, но при определенных условиях. По поводу действий Ваших... А напишите мне на почту, не хочется здесь всем рассказывать....
Остальные ответы
Divide et impera Знаток (427) 2 дня назад
Видно что по башне и миру у вас разрушены отношения ,он пока думает.. находится в стагнации
Михаил Иваницкий Гуру (3619) 2 дня назад
Если вернётся то не на долго
*** Лерчик *** Знаток (453) 2 дня назад
Вам нужно топтать в себе чувства симпатии, привязанности, любви к этому мужчине.
Ариана Гуру (2827) 1 день назад
Он в отношениях сейчас с дамой младше него.У нее есть двое детей.На вас он зол
Айна Соул Мыслитель (9242) 21 час назад
Не ждите, не вернется!
Он под воздействием, его охраняет королева мечей.
Фея на лабутена$ Гений (66339) 20 часов назад
Он на выборе стоит , тут чётко показана Жрица , тайная женщина ,его праздник,по СА Мир завершил отношения, противостояние с Вами и закрылся от Вас ,8 М , ограничения ввёл сам лично.В ближайшее 3 мес нет возвращения.
Таро Гадания Профи (748) 20 часов назад
Вам выпало 2 кубков, король пентаклей, рыцарь мечей.
Да вернется резко с какими-то претензиями.
Но так да вернется
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (3486) 19 часов назад
По нумерологии дат рождения шансы на возвращение есть, но требуют активных действий с вашей стороны.
Александр (число судьбы 9) – склонен к идеализации прошлого, но не всегда инициативен.
Ваша энергия (число судьбы 5) – вам важно проявить гибкость, избегать давления. Создайте лёгкий повод для контакта (вопрос, воспоминание), но без эмоциональных требований. Держите тон позитивным.

Сердечки вам в поддержку! ??✨
Похожие вопросы