Помогите, сделать перестановку
Мне 13 лет, я живу с двумя сестрами и братом в арендованной двухкомнатной квартире. Я давно мечтаю о ремонте в этой дыре, но денег нет и творческого мышления тоже нет, поэтому я прошу вас помочь мне с перестановкой мебели в этой комнате.
Ниже есть фотография этой комнаты с содержимым внутри:

Всякие украшения из вайлдбериес с порогом цены 600 рублей тоже приветствуются, например, полки или лампочки на проволоке.
Вы не обязаны, но заранее благодарю вас,
Кровать поставить вдоль длинной стены. Стол к окну.
А вообще по картинке сложно что то советовать. Нужен план с размерами, с окном и дверью, и какая мебель будет стоять в комнате.
А че тут сделаешь??? Стол - к окну, кровать к стене. Усе.
Можно попробовать сделать так:
Поменять местами ваш стол с гладильной, но её в свою очередь убрать в край комнаты рядом с выходом из неё
Далее просто развернуть место сна на двойной кровати (чтобы была красота из окна)
А также можно установить над рабочим столом какую-нибудь маленькую полочку для маленьких вещей
Если что, это просто моё мнение, поэтому я просто предлагаю, если что-то не понравится, я не заставляю вас делать так
Если это арендованная квартира искренне не советую что-то делать без согласия с хозяевами, даже что-то клеить на стены. Т.к. каждое твое движение может привести к порче хозяйского имущества, и, как следствие, невозврату залога.
Вы с братом на нижней а сестры на верхней?