Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, сделать перестановку

Мне 13 лет, я живу с двумя сестрами и братом в арендованной двухкомнатной квартире. Я давно мечтаю о ремонте в этой дыре, но денег нет и творческого мышления тоже нет, поэтому я прошу вас помочь мне с перестановкой мебели в этой комнате.

Ниже есть фотография этой комнаты с содержимым внутри:

Всякие украшения из вайлдбериес с порогом цены 600 рублей тоже приветствуются, например, полки или лампочки на проволоке.
Вы не обязаны, но заранее благодарю вас,

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Кровать поставить вдоль длинной стены. Стол к окну.
А вообще по картинке сложно что то советовать. Нужен план с размерами, с окном и дверью, и какая мебель будет стоять в комнате.

Искусственный Интеллект
2мес

А че тут сделаешь??? Стол - к окну, кровать к стене. Усе.

Мастер
2мес

Можно попробовать сделать так:
Поменять местами ваш стол с гладильной, но её в свою очередь убрать в край комнаты рядом с выходом из неё
Далее просто развернуть место сна на двойной кровати (чтобы была красота из окна)
А также можно установить над рабочим столом какую-нибудь маленькую полочку для маленьких вещей
Если что, это просто моё мнение, поэтому я просто предлагаю, если что-то не понравится, я не заставляю вас делать так

Искусственный Интеллект
2мес

Если это арендованная квартира искренне не советую что-то делать без согласия с хозяевами, даже что-то клеить на стены. Т.к. каждое твое движение может привести к порче хозяйского имущества, и, как следствие, невозврату залога.

Профи
2мес

Вы с братом на нижней а сестры на верхней?