Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с этим делать

Лилия Мансурова Ученик (3), открыт 1 неделю назад
если у меня какие то точки на лице ощущение что в них чтото есть,а когда пытаешься их убрать,там ничего нету,это типо отшелушивать надо или что?
9 ответов
Александр Воронин Профи (965) 1 неделю назад
Это не веснушки случайно?
Лилия МансуроваУченик (3) 1 неделю назад
нет они просто похоже на забитые поры,а в них ничего нет,только если уберешь оттуда кровь пойдет.
ну или на сыпь какую то
еще корок много
Александр Воронин Профи (965) Лилия Мансурова, сходите к дерьматологу
Лидия Дуркина Ученик (154) 1 неделю назад
Это может быть проявлением забитых пор или сухости кожи. Попробуй мягкий скраб или отшелушивающее средство, чтобы избавиться от омертвевших клеток. Увлажнение тоже важно — выбирай легкие кремы или гели. Если проблема не исчезает, лучше обратиться к дерматологу. Заботься о своей коже!
я увлажняю кожу,но боюсь ее отшелушивать,так как у меня курс лечения мазью,вот он почти закончился но остались корки и эти точки
NIK Просветленный (33959) 1 неделю назад
Это от возраста
есть кремы и лосьоны
мне 12
бом бим Мыслитель (6575) 1 неделю назад
2-3 грамма желатина, 3 таблетки актив угля растолчить, смешать, добавить немного воды, до густой массы, в микроволновку на 7 секунд, немного подождать пока слегка остынет, наносить на места с черными точками когда ещё горячая. Дождаться когда маска полностью затвердеет и снимать начиная с любого края
бом бимМыслитель (6575) 1 неделю назад
Да и перед этим тщательно промыть лицо ( обезжирить)
ded pihto Оракул (72538) 1 неделю назад
или уход ошибочный
или что болит внктрях
или еда.
если правильно..то
сходи к дерматологу
и только потом решай что и как делать..
Похожие вопросы