Че за фигня творится в живодернях жкх у нас? У вас как?
Кому-то в жопе чесалось, оттого, что во дворе бегали бездомные кошки. Некоторые очень красивые. Отловили по жалобе. Расспросили их, что они с ними делают? Перво- наперво баба, назвавшая себя волонтером и мастером по работе с животными, обложила интересовашихся матом и криком, мол не ваше дело, а если вы хотите забрать себе кого- то из отловленных, то платиле за передержку и три тысяи ( русскими) за каждого кота, с предоставлением паспортных данных и под расписку, что не выбросите и будете отчитываться. На вопрос, а кто же вам вообще оплачивает их содержание, снова маты и выталкивание за грудки. ( Там рассказали бабули из дома).
Кто им, правда, платит за котов? И туда что, отбирают самых неадекватных? Как у вас?
почему ее толпой не запинали она же ё б ну тая
Сидят в приюте годами, никому не нужные. На холоде, с трупами сородичей. Стерилизуют без наркоза. Ад и концлагерь для животных. Пока бабло пилят.
не знаю
кошки не бегают, а вот собаки бывают
правда последние годы их стало раза в три меньше
Ты спроси а что там не делается
Вообще,баба права. Ну мат ,может, и лишний,но права.Волонтёры,знаете ли,тоже люди (и разные). У нас давно не видела бездомных собак.Хотя, конечно, они есть. Иначе бы вопрос о них не поднимали повсеместно.Во дворе мне попадается иногда кошечка( славная на вид),но, возможно, она выходит прогуляться из квартиры.И знаю места ,где жильцы кошкам просто комплексы жилищные сооружаю( позавидовать можно), содержат. Наверное,как--то с кем--то решили вопрос о неприкосновении. Я иногда там специально останавливаюсь/сижу на лавочке--наблюдаю)). Кстати,содержание оплачивают тоже неравнодушные люди--деньги переводят( сейчас хуже это дело идёт). Веты есть --работают со скидками( на большое поголовье--всегда). И,возможно, что--то бросил муниципалитет или из средств жителей( ку)--в вашем случае.