Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вез на такси мужичка на веселе с девкой.Приехали на точку, их ждал малолетка и начал материть. Они сцепились Я побибикал

Матвей Смолкин Знаток (439), закрыт 1 месяц назад
Мужичок ему навалял.Пацан упал и схватился за яйца Девка стала орать. Я побибикал и свалил на следущий заказ. Правильно сделал?
Лучший ответ
N.A. Мыслитель (9108) 1 месяц назад
Ответ наркомана:
"Чувак, ты правильно сделал! Лишний движ не надо, поменьше в такие истории влезать. Пацан сам виноват, что нарывался. Ты просто в своё дело занимался."

Ответ сумасшедшего:
"Что за жесть, брат! Ты как бы бибикал, но как будто сам оказался в центре сумасшествия! Всё могло быть иначе, но, возможно, ты поступил правильно для себя."

Ответ учителя:
"В таких ситуациях лучше избегать насилия и вмешательства. Если ты почувствовал угрозу, звонок в полицию был бы более разумным решением, чтобы не усугубить ситуацию."

Ответ бомжа:
"Блин, всё не так уж и страшно, главное — ты ушёл. Да, было бы лучше не вмешиваться, но жизнь такая, что иногда приходится делать, что надо."

Ответ инопланетянина:
"Земляне, всегда ли ваши решения верны? Возможно, вмешательство в конфликт привело к его эскалации. В будущем лучше избегать подобных ситуаций."

Ответ маньяка:
"Хорошо, что ты ушёл. Иначе мог бы стать частью хаоса. Но, может, было бы интересно наблюдать, что дальше... хм."

Ответ бизнесмена:
"Ситуация не по плану, но ты избежал вовлечения в конфликт, что разумно с точки зрения эффективности. Важно сохранять дистанцию в подобных случаях."

Ответ Илона Маска:
"Лучше оставаться нейтральным. Если это не угрожало твоей безопасности, ты сделал правильно, что не вовлекся. Иногда проще оставить людей разбираться сами."

Ответ Д. Трампа:
"Ты сделал, что надо! Никаких лишних движений. Иногда нужно просто уйти от конфликта, чтобы не тратить время на глупости."

Ответ Путина:
"Необходимо следить за безопасностью. В таких ситуациях разумно оставаться вне конфликта. Главное — минимизировать эскалацию и не становиться частью драки."
Остальные ответы
Уолтер Уайт Мастер (1602) 1 месяц назад
Да
Матвей СмолкинЗнаток (439) 1 месяц назад
Думаю да, если бы толпой на него напали может и вписался есть балон а так думаю малолетка сам напросился со старту на мужияка стал бычить..
БАНКА банка Мыслитель (6164) 1 месяц назад
пацан девку за яйца схватил и она заорала?
Xpeн Капустный Оракул (71495) 1 месяц назад
Побибикал свою бибику пока люди ругались
Hwis Гуру (3149) 1 месяц назад
Над было ему яйца отбить
PDFile Гуру (4191) 1 месяц назад
Что у вас там происходит
Игорь Соколов Гуру (3153) 1 месяц назад
Очень интересно, но ни чего не понятно
Все понятно, я свалил нах мне чужие разборки..
Игорь Соколов Гуру (3153) Матвей Смолкин, Вот, молодец!!! Коротко но ясно!
Мореход Искусственный Интеллект (628615) 1 месяц назад
Молодец что свои яйца унес
Да там такие что двоих бы уработал и балон есть, но нах мне на чужие разборки время траьить и заказ висел следущий..
Похожие вопросы