Нормис
Мыслитель
(6350)
1 неделю назад
как жительница Кавказа которая живет не по своему желанию а по рождению вообще во ВЕСЬ КАВКАЗ НЕ ЕХАТЬ лучше , вот честно я бы сюда вообще не сувалась бескультурные алчные люди которые в глаза улыбаются а на самом деле хотят вас просто поиметь , города грязные сплошная мусорка - хотя это не удивительно зная менталитет злешних людей , мой вам совет - пожалуйста сохраните свои деньги на что то стоящее не знаю на Сочи лучше подкопить ещё и полететь ,девушкам вообще даже опасно я бы сказала одним сюда русским особенно, те кто хвалят просто за те 2 недели отпуска не успели понять всю суть здешнюю вот и все
Коровушка
Мудрец
(10240)
1 день назад
Хотите идеальной чистоты? Посетите Чечню. Грозный похож на Европу 80-х годов. Чисто, абсолютно безопасно. По поводу чистоты в других регионах Северного Кавказа: вопрос неоднозначный, но ..... такой красоты и исторических памятников, мало где можно найти. Люди в Индию (например) едут не за чистотой, а за созерцанием удивительного и прекрасного (Тадж Махал, например). Я очень люблю Кавказ. Как ты себя будешь вести, так к тебе и будут относиться ....