Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать в Южную Осетию в качестве туриста?

Денис Вершинин Ученик (41), открыт 1 неделю назад
Кто был в Южной Осетии?
16 ответов
basic mail Профи (944) 1 неделю назад
Было жарковато там
Мухомор ИвановичГуру (4248) 1 неделю назад
оу май
Мухомор Иванович Гуру (4248) 1 неделю назад
с пулеметом на перевес только
АлексПросветленный (28831) 1 неделю назад
что они те сделали?
Мухомор Иванович Гуру (4248) Алекс, хз, там недоброжелателей много, чуть сука не ограбили
Мухомор ИвановичГуру (4248) 1 неделю назад
что творится в мелких селах
- Профи (773) 1 неделю назад
Ваш выбор (: но я думаю да.
Никита Сафиуллин Профи (533) 1 неделю назад
Нет у страны мало гектаров и нет моря
иван иванов Искусственный Интеллект (154432) 1 неделю назад
Стоит! Красотища там и народ дружелюбный!
Нормис Мыслитель (6350) 1 неделю назад
как жительница Кавказа которая живет не по своему желанию а по рождению вообще во ВЕСЬ КАВКАЗ НЕ ЕХАТЬ лучше , вот честно я бы сюда вообще не сувалась бескультурные алчные люди которые в глаза улыбаются а на самом деле хотят вас просто поиметь , города грязные сплошная мусорка - хотя это не удивительно зная менталитет злешних людей , мой вам совет - пожалуйста сохраните свои деньги на что то стоящее не знаю на Сочи лучше подкопить ещё и полететь ,девушкам вообще даже опасно я бы сказала одним сюда русским особенно, те кто хвалят просто за те 2 недели отпуска не успели понять всю суть здешнюю вот и все
Ирина ...Искусственный Интеллект (136132) 1 неделю назад
Города грязные? Это какие?
Нормис Мыслитель (6350) Ирина ..., откройте Яндекс карты введите Махачкала и просмотр улиц это сплошной город свалка , помимо мусора от инфакструктуры рыгать хочется все серое грязное яркое только колхозные занавешенные таблички разного сферы услуг ,
Надо Быть Мыслитель (9428) 1 неделю назад
Стоит, но максимум на день, больше там делать нечего. Однодневной экскурсии вполне хватит
` Искусственный Интеллект (163016) 6 дней назад
из Египппта уже вернулся ?...
Денис ВершининУченик (41) 6 дней назад
Нет ещё ,через три дня
` Искусственный Интеллект (163016) кидай своё фото тогда на фоне, у ВСЕХ всегда есть фото с мест отдыха
Aspen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Adventure Профи (882) 5 дней назад
Там классно, во Владикавказе автобусы и трамваи с USB, Type-C розетками)
Коровушка Мудрец (10240) 1 день назад
Хотите идеальной чистоты? Посетите Чечню. Грозный похож на Европу 80-х годов. Чисто, абсолютно безопасно. По поводу чистоты в других регионах Северного Кавказа: вопрос неоднозначный, но ..... такой красоты и исторических памятников, мало где можно найти. Люди в Индию (например) едут не за чистотой, а за созерцанием удивительного и прекрасного (Тадж Махал, например). Я очень люблю Кавказ. Как ты себя будешь вести, так к тебе и будут относиться ....
Похожие вопросы