Помогите найти игру
В общем, я давно ищу одну игру в которую играл раньше. Название забыл, но возможно кто-то из вас слышал о ней или играл.
Я не помню на какой приставке эта игра была. Если не ошибаюсь, то платформа Плестейшен. Первая или вторая ПС, точно не помню. Возможно Денди.
В общем суть игры. Я не всё помню, но расскажу что запомнил. Суть игры уничтожать на машинке разных противников. Игра, если не ошибаюсь, является изометрической. Камера в игре находится сверху. Короче на машинке надо уничтожать противников, и в конце тебя ждет босс. В одной части этой игры был босс в виде бензовоза, где ты его по частям разбиваешь. Сначала кузов, а потом от него остается кабина. Затем кабину уничтожаешь. С ним если не ошибаюсь был еще вертолет.
Затем в другой локации был босс в виде большого железного паука. Ты уничтожаешь сначала его пушки, а потом его самого.
Вот всё что я помню об этой игре. Если вдруг кто знает название, хотя бы приблизительно, то напишите, пожалуйста!
Renegade Ops может быть. По графе сильно хуже, механики похожи ?
это может быть игра vigilante 8 или что-то похожее на twisted metal там тоже машины и боссы
Вроде чёт помню,поищи лучшее в Торрент на "для слабых пк"