Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Помогите найти игру

В общем, я давно ищу одну игру в которую играл раньше. Название забыл, но возможно кто-то из вас слышал о ней или играл.
Я не помню на какой приставке эта игра была. Если не ошибаюсь, то платформа Плестейшен. Первая или вторая ПС, точно не помню. Возможно Денди.
В общем суть игры. Я не всё помню, но расскажу что запомнил. Суть игры уничтожать на машинке разных противников. Игра, если не ошибаюсь, является изометрической. Камера в игре находится сверху. Короче на машинке надо уничтожать противников, и в конце тебя ждет босс. В одной части этой игры был босс в виде бензовоза, где ты его по частям разбиваешь. Сначала кузов, а потом от него остается кабина. Затем кабину уничтожаешь. С ним если не ошибаюсь был еще вертолет.
Затем в другой локации был босс в виде большого железного паука. Ты уничтожаешь сначала его пушки, а потом его самого.
Вот всё что я помню об этой игре. Если вдруг кто знает название, хотя бы приблизительно, то напишите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Renegade Ops может быть. По графе сильно хуже, механики похожи ?

Мастер
3мес

это может быть игра vigilante 8 или что-то похожее на twisted metal там тоже машины и боссы

Ученик
3мес

Вроде чёт помню,поищи лучшее в Торрент на "для слабых пк"