Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Я короче марат из слова пасана

Я сегодня проснулся и меня друг оскорбил а потом и мою мать,я караулил его у подъезда а когда он вышел я разбил ему лицо электрическим чайником.
Он аxyел от такого и начал меня бить ножом,и был не терпилой поэтому сказал :
"Разъезд чушпаны"
Он заагрился и начал меня пинать в живот но я эпично плюнул ему в лицо и ударил в колено,он упал и я достал свой 58 сантиметровый дилдак и начал делать дело,но во время опущения он меня укусил и прыгнул на меня с криками:
"БРРР ШКИБИДИ ДОП ДОП ДОП ЕСЕС"
я достал меч титана и началась заруба,я его мочил и отрезал ему руку но он ее отрастил и ринулся в бой.
Я достал автомат и начал по нему стрелять,выпустив весь рожок ему в кабину я начал убегать,он оторвал 9-ти этажку от земли и кинул в меня,я валялся на земле в полусмерти,он ко мне подошёл и сказал:
" Твое последнее желание"
Я ему ответил:
"Отец..."
У него опустели глаза и он сразу засосался со мной,я нашел подходящий момент и ударил его по яйцам.
Пока он корчился от боли и прыгнул в небо и полетел к его мамке,когда я залетел в окно там был Перри утконос,у нас началась схватка,я опрокинул его на пол и распилил болгаркой на пополам.
Из за двери вышла мать моего друга и дала мне миску сука и вилку,я офигел с такой наглости и всадил ей кнопарь под ребра,чтоб знала что на блатного батон крошит.
В итоге она скончалась от потери крови,пока я валялся в этом весиве в дом зашёл друг и пырнул меня.
Потом он достал утюг и начал меня им избивать,когда я откинул его на диван он потерял силы и я выкинул его из окна.
Когда я выглянул в окно,я увидел что его сбил КамАЗ,а КамАЗ это техника...
А где ещё есть техника?
Правильно! В онлайн игре Worl of Warships где ты можешь управлять кораблями,самолётами и танками! Качай игру по моей ссылке в описании а мы продолжаем!
В итоге я короче заcтрелился.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

нам-то не 3.14зди малолетка

3мес

Тебе в школу пора идти

Мастер
3мес

слушай это просто жесть ты какой-то герой но такое не бывает вообще это капец

Высший разум