Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы похудеть на 10 килограммов без вреда для здоровья?

Макс Кубан Мыслитель (8876), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Василий Шишкин Мастер (1882) 1 неделю назад
Питание выстроить сбалансированно, есть полноценных 3 раза в день, БЖУ чтобы не было явных перекосов в сторону чего то одного, потому что в натуральном продукте все важно, выкинуть к черту всю синтетику, стряпню, конфеты, сладости, все что синтетика и извели химическими и промышленными способами это зло, оно рано или поздно погубит здоровье, ну и активность в течении дня, это самое банальное просто чем то занимаешься и достаточно, спортсменом становиться не обязательно, просто не сидеть по долгу
Остальные ответы
Necto Zer Знаток (413) 1 неделю назад
Диуретики пей прям много, вся жидкость уйдёт и кайф будет.
Zombie Мудрец (15055) 1 неделю назад
Сесть на диету и заняться спортом (добавить физической активности). Это единственный способ
Алексей Искусственный Интеллект (113330) 1 неделю назад
=)) жрать меньше. Не жрать сахар и мучное. Вообще, поменьше углеводов. А лучше всего - сырые овощи и вода
. Искусственный Интеллект (429130) 1 неделю назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Делия Сазонова Ученик (112) 6 дней назад
Все банально - спорт, диета. можно еще печень почистить. Я пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив по совету тренера. Это безопасный бад, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. можешь тут https://remaxa.ru/ почитать. курс длится месяц. У меня после него даже энергии прибавилось и тренировки стали легче даваться
Ксения Денисова Ученик (103) 6 дней назад
Изменить питание, дифицит каллорий, если сами не можете то велгия в помощь!
Похожие вопросы