К чему сны
я долго думала об этом сама, но спросить у гениев в ответах маил ру мне в голову пришло только щас
мне снилось несколько лет назад каждую ночь одно и то же. ну, тоесть, один и тот же город. как мой родной город, только он изменён немного. в озере около дома вместо людей (летом) плавали мертвые чайки и все на них смотрели, дороги еще постоянно были как мосты над водой или в воде. короч дороги постоянно с водой связаны. и они обычно как лабиринт.
и еще я постоянно к своей бабушке приходила, она от меня недалеко живет. у нее у подъезда каждый раз цветет сирень, которой там на самом деле нет, а в подъезде обрушенная лестница и подняться на её этаж я могу только по лифту, в котором каждый раз застреваю и после этого просыпаюсь. иногда сны начинаются даже с того, что я уезжаю от бабушки по лифту либо спускаюсь по этой обваленной лестнице.
один раз мне снилось, что я с друзьями за кем-то слежу, и это всё было в этом же городе (хз как его обозвать)
но эти сны были пару лет назад. потом мне снилось либо ничего, либо чет обычное. но с недавних пор мне снова начали обваленные здания сниться. как я в них стою и смотрю на кого-то кто ходит снизу. часто очень снится. а вот в последнюю неделю мне снятся и эти обваленные здания и какая-то жесть. что я кого-то кирпичом прибила с этих зданий случайно. или (сегодня приснилось) что я случайно поранилась и у меня весь сон будет торчать мясо с запястья. ну и т.п. и т.д.
Наши сновидения - это некий отчет сознания о физическом или психическом состоянии здоровья организма. Ваши сны, показывают Ваше же состояние, которое проецируется из прожитого дня и полученного опыта. Вода - это символ энергии, обновления и в общем достаточно положительный символ, если эта вода чистая и прозрачная. Лестница вверх - это прогресс, наш подъем по лестнице жизни. Развалены, разрушенные стены, обвалы, падения кирпичей - это некий негатив в сознании, которое Вас окружает в повседневной жизни. Это выражение этого негатива, бардака и отсутствия порядка в некоторых делах и поступках. Вам важно, запомнить сюжет, Ваше настроение при этом, чтобы я смог расшифровать Ваш сон. Сюжет сна очень важен для расшифровки. Не отдельные символы сна, а сюжет. Например мясо, переломы - это говорит о переломном моменте в Вашей жизни. Но, если при этом Вы видите кровь и чувствуете боль, неудовлетворение сном, то скорее всего организм заболел или готовится заболеть. Обращайтесь. Я занимаюсь снами более 35 лет.
Сновидения до конца учёными не изучены.То что люди издают сонники и пишут обозначение снам,это далеко не так
Это к потеплению. Погода.