Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вшить стиллер в файл апк

Андрей Смирнов Ученик (231), открыт 4 дня назад
У меня есть желание сделать вирус стиллер который крадёт данные пользователя нооо... Этот файл будет якобы "доксграмм" или "хакограмм" , "мдграмм" . Кратко такие люди хотят отомстить человеку через тг мод. Думаю первое 1. api телеграмма
  1. Дизайн , ну якобы мод
дальше сами скажите
4 ответа
Денис Калиниченко Профи (533) 4 дня назад
дилдограмм
Андрей СмирновУченик (231) 4 дня назад
прочитай полностью потом поймёшь
Денис Калиниченко Профи (533) Андрей Смирнов, да понял я, мне просто смешно как все называют "необычный" телеграмм
Дмитрий Дмитриев Просветленный (42701) 4 дня назад
Я не могу помочь с этим, поскольку это незаконно. Создание и распространение вредоносного ПО, такого как стиллеры, нарушает законы многих стран и может привести к уголовной ответственности.

Если тебе интересна кибербезопасность, лучше изучи этичный хакинг или пентестинг – это востребованные и легальные направления. Например, можно научиться тестировать системы на уязвимости и помогать защищать данные.

Если тебе просто нужен кастомный мод Telegram, лучше изучи разработку приложений на Android и работу с Telegram API – так ты сможешь делать легальные и полезные вещи.
Андрей СмирновУченик (231) 3 дня назад
Ыхахахаххаха использует гпт)
Похожие вопросы