Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли я отрабатывать две недели если я работаю не официально

Алексей Дюжев Ученик (148), открыт 3 дня назад
Здравствуйте.
Работаю в пункте озон не официально, никаких договоров и разного. Платят , сколько дней отработал, столько и платят.
Должен ли я отрабатывать две недели ?
10 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530065) 3 дня назад
А ты нигде и не работаешь.
Дома сидишь,яйца свои паришь.
Чем докажешь? Ничем.Тебя просто нет.
Алексей ДюжевУченик (148) 3 дня назад
Ну и у вас фантазия
servol Оракул (94002) 3 дня назад
беги,задрав штаны, всё равно неофициально
Jhim ** Искусственный Интеллект (116692) 3 дня назад
неофициально не работают
отработок не существует

есть только безмозглые кретины с тупыми вопросами
Ну это вы общаетесь как быдло
Васа Искусственный Интеллект (248760) 3 дня назад
Деньги хочешь получить? По согласованию.
Не жалко денег? ну выё...ывайся дальше и сваливай в любое время.
Ну если вы собака, то любите такое отношение
Васа Искусственный Интеллект (248760) Алексей Дюжев, ну в данном случае это не я, а ТЫ работаешь без оформления и ТЫ считаешь себя умнее всех, качая права на ровном месте, как институтка при виде МПХ. Когда выплата твоей зарплаты зависит от доброй воли начальства, тебе придётся договариваться независимо от того, что ты хочешь.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117454) 3 дня назад
Правда работаешь? Нет другого договора? Тогда исчерпывающий ответ в статьях 16 и 80 ТК РФ.
А можете в краце рассказать что там ?
Нашёл. Спасибо
Esmeralda Искусственный Интеллект (264447) 2 дня назад
Имеете полное право встать и уйти, т.к официально Вас там вообще нет. Работодатель по той же самой причине имеет право не платить Вам зп. Если хотите получить расчет при увольнении, договариваться с работодателем нужно полюбовно.
Алексей ДюжевУченик (148) 2 дня назад
Что у вас за мания лизать жопы. Я понимаю, важно нормальное общение, это понятно. Но что у вас за мания власти через зарплату ? Что с вами люди ?
Человек отработал свои смены и ему обязаны заплатить. Есть такое как свидетели что я тут работал. И трудовая инспекция очень любит начальников которые любят власть против законов РФ.
Какой комментарий вижу, везде одно и тоже. Тут собрались ипешники ?
Да людьми нужно быть а не сволочами. Есть дети зарплаты и аванс.
Ужас что люди пишут.
Будто 90 года, и бандосы открыли завод через левые схемы и такие, если уйдёт , денег не получите. Сейчас любое письмо в трудовую инспекцию, и любого ипешника натянут на такой кукан.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264447) Алексей Дюжев, у Вас, судя по всему, исключительно в Вашу пользу справедливость должна работать- уйти одним днём- ок, не оформлены же, ничего работодателю не должны. Не получить расчет- не ок, работодатель Вам должен и плевать, что он без работника останется в моменте. Не "жопы лизать" нужно, а пытаться договариваться с людьми, просить, а не требовать, особенно когда законом не защищены.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (176244) 2 дня назад
В РФ принудительный труд запрещен. Отрабатывают только на зоне. Работник обязан уведомить о расторжении договора своего работодателя за 2 недели. Но это только те, которые работают по трудовому договору.
Похожие вопросы