Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(465677)
4 дня назад
>Мой преподаватель говорит что лучше соединять через Visual Studio 2019 либо же искать метод подключения доп. модулей.
Ну он все правильно говорит, от нас-то тебе чего надо?
>Но с помощью видеоурока
Это вот невыразимо прекрасно. Может, тебе задать этот вопрос автору этого урока?
Короче, если тебе по какой-то непонятной причине приспичило в 21-ом веке скрестить ежа с ужом, делай в системе ODBC соединение со своей базой и работай с ней через System.Data.Odbc, который устанавливается через NUGet. Это будет медленно, криво и ненадежно, но никто ж тебя в такой странный стек технологий силком не тянул, правильно?
АртстериусМастер (1380)
4 дня назад
Спасибо за такой поучительный ответ и понимаю за свою тупость. Просто я как бы делаю впервые и для меня соединение баз данных с приложением что-то в новинку чем уж просто кодить и радоваться что программа работает.
Но с помощью видеоурока, где просто с помощью окна "источники данных" и "подключение данных через Microsoft Access у меня вылетает ошибка, то что поставщик Microsoft.Ace.OLEDB.12.0 не зарегистрирован на локальном компьютере. (база данных сохранена как mdb (2002-2003)).