Почему люди до сих пор покупают новые айфоны? В них ведь нет смысла, стоят оверпрайс
К примеру у 15 и 16 айфона вообще почти нет разницы в процессорах по мощности, зарядка так же медленная, камера не флагманская, виво х200про тот же лучше со своим телевиком и производительностью чем айфон, айку можно взять, для чего айфон, если даже сейчас они пихают туда экраны по 60 гц когда китайцы в бюджетки за 10-15 к уже по 90-120 гц...
По той же причине, почему люди покупают сумки гуччи. Понты. Хотя айфоны бывают и реально хорошими, но чаще всего просто переплата). Особенно за б/у.
P.S. Лет 7-8 назад айфоны реально были топ, а сейчас качество как-то ухудшилось...
понты
Да потому что делать видимо нефиг, это ещё что, некоторые продают свой старый менее чем за пол цены, а потом ещё и кредит берут. Пж остановите землю, я на ходу выпрыгивать не хочу.
Там установлены премиум материалы, и они более мощные чем андроид смартфоны, а также айос безопасная система. Но у меня сейчас айфон 11, мне это устраивает. Буквально позавчера купил. Хотя дорогие андроид смартфоны не уступают тоже дорогим айфонам. И ещё айфоны больше служат и дольше получают обновления в сравнении с андроид смартфонами.
Айфон дольше служит. Но есть люди,которые меняют свой айфон с выходом каждого. Моему 10 айфону в этом году 7 лет и я не жалуюсь на него