Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм ли жить в Сочи?

Мухомор Иванович Гуру (4248), открыт 6 дней назад
тут просто жарко и дождей много, а к холоду я не привык, так что уезжать в МСК не хачу
Чё делать если все задолбало и хочется жить по новому?
15 ответов
Илья Безруков Мастер (1320) 6 дней назад
Хорошо. Жара лучше морозов
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (63962) 6 дней назад
Переехать в центральную Африку
Константин Л. Оракул (84757) 6 дней назад
В Сочи норм отдыхать.
А жить так себе.
Летом шум, гам, толпы народу, всё дорого.
Зимой дожди, ветра, шторма, Одна дорога на материк.
А если начинается облединение, то никуда не уехать и не улететь. Электричество и котельные отключаются. Весело короче.
Мухомор ИвановичГуру (4248) 6 дней назад
Бывает такое, но в этом году вроде пронесло
Константин Л. Оракул (84757) Мухомор Иванович, Вроде да, пронесло. Но бензиновый генератор у меня дома на всякий случай стоит. Ибо как то 2 недели без света сидели, когда в горах провода порвало.
Серж Серж Искусственный Интеллект (153576) 6 дней назад
Там много наглых кубаноидов обитает.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305124) 6 дней назад
Жизнь в любом курортном городе сложнее чем в рядовом, особенно если у вас есть дети... я предупредил...
Елена Кулагина Оракул (59389) 5 дней назад
Боже упаси!!!
Влажные субтрорпики!
туристы под ногами вьются!
жара и влага ,а тебе на работу чапать)
зимой ветер и холод с моря
город одни горы и пригорки)............
. Искусственный Интеллект (428979) 5 дней назад
я не отвечаю тем,кто пишет норм, вместо нормально. БЕСИТЕ
Skeleton Мудрец (10162) 5 дней назад
Минусы как для посетителя цены как в Москве тоесть огромные когда живешь и приезжаешь здесь постоянно тебя уже ничем не удивить в этом городке ,говорю так тот кто бывал не раз
Мухомор ИвановичГуру (4248) 5 дней назад
да кстати я сегодня с другом ходил (я конечно сейчас не в городе а в Лазаревском у бабушки) даже в поселке всё пипец дорогое, а денег и так родители мало дают, а на работе такая же хрень мало платят, только официально
Skeleton Мудрец (10162) Мухомор Иванович, Проблема такая ,цены растут ,деньги идентичны .Оаньше мы говорили что все дорогое ,но сейчас все дорогущее . .
Aspen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Adventure Профи (882) 5 дней назад
Там так и живут, я лично знаю людей, в том числе много девушек и женщин которые живут на улице годами, более 5 лет
коша Искусственный Интеллект (168388) 5 дней назад
после москвы- точно нет. там то зальет, то жарища, то воду или свет отключат. и медицины нету
Мухомор ИвановичГуру (4248) 3 дня назад
ну да, бывает такое
Эм Эл Ученик (136) 3 дня назад
Да! Здравствуйте, я тревел блогер по Сочи, если интересно, то перейдите ко мне на канал https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09
Нежная Амазонка Мудрец (14575) 2 дня назад
Шикарно там жить. Мечта каждого
Похожие вопросы