случайно узнала о таком концерте: в сев.корее в честь приезда Путина
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21
Гуру
(3845),
на голосовании
2 недели назад
https://youtu.be/ot9kh6vBMUE?si=92ax_I27Ylq-0rvU так красиво поют оказывается, столько красивых русских песен, некоторые я даже не слышала или не помню, вот с минуты 14-35 послушайте, не пожалеете, вот вроде спецэффектов каких то компьютерных новомодных нет, но какая сила голоса, качество исполнения, смысл самих песен..очень проникновенно...у меня ностальгия по таким качественным красивым концертам.. супер...поделитесь своими впечатлениями? *только можно без негатива, никому не желаю ничего плохого, но если говорят "красота спасёт мир" разве это не может быть примером красоты?
так красиво поют оказывается, столько красивых русских песен, некоторые я даже не слышала или не помню, вот с минуты 14-35 послушайте, не пожалеете, вот вроде спецэффектов каких то компьютерных новомодных нет, но какая сила голоса, качество исполнения, смысл самих песен..очень проникновенно...у меня ностальгия по таким качественным красивым концертам.. супер...поделитесь своими впечатлениями?
*только можно без негатива, никому не желаю ничего плохого, но если говорят "красота спасёт мир" разве это не может быть примером красоты?