Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как перестать накручивать себя

нгпыа фавфыа Ученик (89), на голосовании 3 дня назад
Как перестать накручивать себя и забыть старого друга
Помогите прошу, я перестал общаться с бывшим лучшим другом по своей воле, заблокировал его везде и перестал общаться, все бы нечего, одному я чувствую себя очень круто и свободно и мне это нравится. Так в чем же проблема? Я сегодня встретился со своим братом прогуляться, сели разговариваем, вижу идёт ОН бывший друг, он меня увидел и подошел поздороваться,поздоровались и он спрашивает а почему ты меня заблокировал, я говорю "захотел и заблокировал" он стоит смотрит и говорит ну понятно с небольшой смешинкой, и в чем проблема вроде обычная ситуация не так ли? Но нет, всегда когда его вижу и здороваясь весь оставшийся день ужасный осадок в голове и на ночь мысли НО Я ЖЕ ПРОСТО ПОЗДАРОВАЛСЯ я не знаю почему это, я вас прошу помогите как то, методы типо забудь и забей не подходят, прошу помогите (мне 14)
Голосование за лучший ответ
Ярослав Романович Знаток (278) 1 месяц назад
Привет! Понимаю, что ситуация с бывшим другом может быть очень неприятной и вызывать множество эмоций. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с этими чувствами:

1. Прими свои чувства: Осознай, что испытывать смешанные эмоции — это нормально. Ты сделал выбор, который был правильным для тебя в тот момент, и это важно.

2. Отвлекись: Найди занятия, которые приносят тебе радость. Это может быть спорт, хобби, встречи с другими друзьями или занятия, которые ты любишь. Чем больше ты будешь занят, тем меньше времени останется на негативные мысли.

3. Поговори с кем-то: Обсуди свои чувства с братом или другим близким человеком. Иногда просто высказать свои переживания может помочь почувствовать себя лучше.

4. Сфокусируйся на себе: Подумай о том, что тебе нравится в себе и что ты хочешь развивать. Это поможет тебе укрепить уверенность и отвлечься от мыслей о старом друге.

5. Практикуй mindfulness: Попробуй медитацию или дыхательные упражнения. Это может помочь успокоить ум и снизить уровень стресса.

6. Установи границы: Если встреча с ним вызывает сильные эмоции, попробуй заранее обдумать, как ты будешь реагировать в таких ситуациях. Установление границ поможет тебе чувствовать себя более комфортно.

7. Дай себе время: Забыть человека или пережить разрыв дружбы может занять время. Будь терпелив к себе и не спеши с выводами.

Помни, что ты не одинок в своих чувствах, и со временем они станут менее интенсивными. Главное — заботиться о себе и своих интересах!
нгпыа фавфыаУченик (89) 1 месяц назад
Спасибо, занимаюсь боксом играю в игры но блин вот перед сном не понимаю как контролировать мысли
Похожие вопросы