Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то с котом

Бердеева Гульфия Ученик (163), открыт 3 дня назад
Всем доброй ночи, пишу ночью, а самой страшно. Котик наш любимый рыжый Кокос сходи с ума. Или...происходит что то действительно потустороннее. Дня три назад заметила в первый раз. У нас частный дом со двором у дороги. Котик как выходит во двор начинает визжать фыркать и кричит страшным голосом, такого крика я никогда не слышала. Затем он убежал так, будто его огрели. Нашла я его не далеко от дома в заброшенном дворе. И с тех пор, как выходит во двор начинается драка с воплями непонятно с кем. Потом он убегает и сидит там. Дома все хорошо, спокоен и ласков. Что с ним объясните пожалуйста. Страшно самой уже во двор выходить
5 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259692) 3 дня назад
Кастрировать пора.
Бердеева ГульфияУченик (163) 3 дня назад
Это влияет на психику?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (259692) Бердеева Гульфия, КОНЕЧНО!!! И кстати,на продолжительность жизни. Кастрированные коты,при правильном уходе питании живут по 18-20 лет.
Kit757 Знаток (433) 3 дня назад
После "потустороннего" я бы сам о себе задумался...
Я понимаю это странно, но дома он же не кричит. Да и почитала в интернете, что они что то видят
Kit757 Знаток (433) Бердеева Гульфия, ну конечно все может быть, но я в это не верю. Возможно просто боится техники/увидел другое животное. Если он домашний, то все может быть. У моей бабушки кошка очень шугливая. Ее с улицы подобрали, были обморожены уши, после чего кончики ушей просто отрезали. А сейчас она очень осторожная
Юми Пан Ученик (196) 3 дня назад
не верю в подобный бред, но история вправду звучит жутко. попробуйте воды святой побрызгать вечером, когда темнеет, крестик над дверью нарисовать а может просто брачный период или с соседними котами плохо ладит
Соседних котов нет вообще. До Кокоса был Тишка, он ушёл, мы подумали, всего два года было, но так и не вернулся
Людмила Котикова Профи (839) 3 дня назад
Сходите к ветеринару, не пускайте кота на улицу, молитесь за котика (св.великомуч. Власию Севастийскому), возможно, у кота брачный период и ничего страшного нету.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283038) 3 дня назад
С другими котами он дерëтся, с кем ещё-то!
С каким другим? Никого нет рядом
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (283038) Значит есть.
Похожие вопросы