Слушаете ли Вы винил и намного ли он лучше по качеству звука чем другие носители? Или разницу не ощущаете?
это для любителей лампового звука....))
Хо хо хо, крайний раз винил я видел в детстве на даче и в классе, ну и работал он с потрескиванием, поскрипывантем, этот проигрыватель. Какое там качество, я не особо вкурсе, но некоторые ценители так нахваливают своё любимое потрескивание, и что оно лучше чем современное электрическое звучание, из магнитол и компьютеров. Я без треска послушаю, музыку с компьютера и магнитолы. Пусть не слушают, если им не нравиться.
нет места для граммофонов и прочего.не интересно.
Он хуже по качеству звука и это трудно не заметить.
тут все относительно и много нюансов иза которых и идут разногласия ,что лучше,а что нет. Основа это с какой матрицы штамповали диск ,то есть тупо с цифры содрали или из архивов аналогово качества . Ну сам класс аппаратуры и комната для прослушивания. Мало кто имеет вертушку,кабеля и ламповый усилитель ,да колонки с хорошей чуйкой от 92.. Ну примерно это сейчас если это коноль, а не Б/У то наверное от 3000 английских рублей и в гору до бесконечности.
Альтернатива это формат Супер Аудио СД или DSD 128 с хорошим ЦАП к примеру ЕСС 9038 . короче писать долко и много,а главное надо ли?