Top.Mail.Ru
Ответы

Слушаете ли Вы винил и намного ли он лучше по качеству звука чем другие носители? Или разницу не ощущаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

это для любителей лампового звука....))

Просветленный
3мес

Хо хо хо, крайний раз винил я видел в детстве на даче и в классе, ну и работал он с потрескиванием, поскрипывантем, этот проигрыватель. Какое там качество, я не особо вкурсе, но некоторые ценители так нахваливают своё любимое потрескивание, и что оно лучше чем современное электрическое звучание, из магнитол и компьютеров. Я без треска послушаю, музыку с компьютера и магнитолы. Пусть не слушают, если им не нравиться.

Оракул
3мес

нет места для граммофонов и прочего.не интересно.

Искусственный Интеллект
3мес

Он хуже по качеству звука и это трудно не заметить.

Оракул
3мес

тут все относительно и много нюансов иза которых и идут разногласия ,что лучше,а что нет. Основа это с какой матрицы штамповали диск ,то есть тупо с цифры содрали или из архивов аналогово качества . Ну сам класс аппаратуры и комната для прослушивания. Мало кто имеет вертушку,кабеля и ламповый усилитель ,да колонки с хорошей чуйкой от 92.. Ну примерно это сейчас если это коноль, а не Б/У то наверное от 3000 английских рублей и в гору до бесконечности.
Альтернатива это формат Супер Аудио СД или DSD 128 с хорошим ЦАП к примеру ЕСС 9038 . короче писать долко и много,а главное надо ли?