Как раскрутить лимит в онлайн займах?
Я недавно начал пользоваться микрозаймами (пока только по акции первый займ под 0% брал у всех компаний где есть). Но дают пока совсем мало, около 3-8 тыс в всех конторах. Но видел на банки.ру что у них есть предложения по 100 тыс. И вот хочу раскрутить до такого лимита хотяб 2-3 конторы (это вместо кредита). Только незнаю как. Надо чтоли у них много раз займы брать или есть другие способы, побыстрее? Да знаю что это кабала, но кредит банки мне одобряют только под залог (скорее всего из-за того что официально не трудоустроен), и уж лучше переплачу по процентам в МФО, чем 100 лет буду улучшать кредитную историю. В общем люди которые сталкивались с МФО, подскажите что делать чтобы от них хороший лимит получать, а не копейки
Я вот месяца 2 назад взяла первый займ в Умных Наличных, на первый раз выдают до 7к. Нужно просто вовремя выплачивать займ, и лимит будут довольно быстро повышать, мне вот уже одобряют 20к
Ну я вот с помощью А-деньги так ки улучшила. Тоже брала-отдавала-брала и так по кругу. Лимит рос хорошо всегда, в целом за полгода с 3 тысяч до 30. И это я брала не очень регулярно. Сейчас год прошел, сотка доступна тоже. У них важно держать не менее 10 дней займ, только в этом случае повышают.
Каждый микрозайм ухудшает кредитную историю.
Вам потом не взять ни автокредит, ни ипотеку, ничего.
Возьмите кредитку обычную бесплатную, и даже процентов не будет. Зачем вы себе хотите всё испортить за максимальные деньги?