Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(310732)
1 неделю назад
Каждый микрозайм ухудшает кредитную историю.
Вам потом не взять ни автокредит, ни ипотеку, ничего.
Возьмите кредитку обычную бесплатную, и даже процентов не будет. Зачем вы себе хотите всё испортить за максимальные деньги?
Роман КравченкоУченик (115)
1 неделю назад
Есть кредитки и не одна. Но их уже не хватает. Ипотека меня не парит - есть собственная квартира и все в ней устраивает. Автокредит сейчас тоже не так волнует. Да и впринипе как уже говорил мне банки кроме кредиток ничего нормально не одобряют из-за того что официально я не трудоустроен. В общем я все это осознаю, осознаю риски и для меня сейчас мфо более выгодный вариант. Но проблема в том как уже говорил, что пока что по факту дают копейки, которые понятное дело не стоят этого. И вот поэтому и спрашиваю, тк не пойму как увеливать тут сумму. Слышал что вроде надо в одной конторе хотяб 10-15 раз взять займ чтобы в ней стали приличную сумму давать, но если так, то такой гемор не стоит это конечно
Милана Мискова
Ученик
(109)
1 неделю назад
Я вот месяца 2 назад взяла первый займ в Умных Наличных, на первый раз выдают до 7к. Нужно просто вовремя выплачивать займ, и лимит будут довольно быстро повышать, мне вот уже одобряют 20к