Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Потасовка в частной танцевальной студии

Юлия Лымар Знаток (265), открыт 3 дня назад
Добрый день, ситуация в частной танцевальной студии . Клиент ( тетя ребенка ) вежливо попросила клиентку фитнеса переобуться на коврике , а не проходить в посещение в обуви, где ходят босиком дети. Это в правилах прописано по всему периметру раздевалки, есть бахилы и специальные полки для обуви. Но женщина клиентка фитнес ослушалась и начала оскорблять : «закрой свой рот идиотка» и проходя мимо толкнула ее. Тетя ребенка в ответ ее задела по спине, а клиентка фитнеса с размаха накинулась сумкой . На видео есть доказательства , только звук плохой , видимо что-то попало в микрофон. Как мне быть в этой ситуации , я директор своей танцевальной студии, вокруг маленькие дети , она могла и их задеть , я не очень хочу чтоб такие неадекватные клиенты посещали моё пространство и представляли угрозу . Но не знаю какие мои права и как правильно поступить.
3 ответа
Алина Васкес Оракул (78384) 3 дня назад
Нужно поставить нормальные камеры наблюдения и кнопку экстренного вызова полиции или охраны.
Юлия ЛымарЗнаток (265) 3 дня назад
Камера есть , видео есть , но сюда оно не загружается . Мне нужно понять , что делать дальше
Funnypepper Искусственный Интеллект (405039) 3 дня назад
У вас должен быть с клиентом договор, в котором указано, что вы вправе расторгнуть его и отказать клиенту в посещении в случае нарушения правил клуба. Выгнать обеих или того, кого считаете нужным.
И почему у вас клиенты вынуждены сами следить за тем, чтобы другие клиенты соблюдали порядок. Где администратор?
Юлия ЛымарЗнаток (265) 3 дня назад
Это зона для обуви и курток , в этой зоне не предусмотрено место для администратора . есть только камеры , по которым отследили конфликт и администратор вышел урегулировать ситуацию .
Funnypepper Искусственный Интеллект (405039) Юлия Лымар, значит администратор и до этого не следила за порядком, раз клиентка так смело пошла в помещение, зная, что её не остановят и не сделают замечание. Нужно провести работу с администратором.
rmnhrrhr qhorhr Знаток (260) 2 дня назад
Тоже нашла проблему? А в сумке что? кирпичи были? Не фига се ты пострадала конечно,
Похожие вопросы