Top.Mail.Ru
Ответы

Голубцы с маринованной/квашеной капустой. Как делать,на что обращать внимание? Благодарю

Дополнен

Капуста заквашена целым кочном.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
3мес

здравствуйте
при готовке голубцов очень важно обращать на фарш нежели на капусту

фарш должен быть без малейших хрящей и так далее
фарш говяжий и нежной текстуры

именно такие я готовлю своему ребёнку (больцмановский мозг)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Точно так же готовьте, как из обычной капусты. Грубую часть листочков обрезать. Можно листья замочить, конечно, или бланшировать, но, если хотим из квашеной капусты, пусть будут прям из квашеной) Начинка - рис+фарш, соус - томатная паста с водой и морковно луковая пассеровка. Можно сметанки добавить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Вы будете в лист заворачивать?

Аватар пользователя
3мес

Главное гoвнa добавь, остальное не важно

Аватар пользователя
Оракул
3мес

Ты хочешь капусту завернуть в капусту? О_о