Голубцы с маринованной/квашеной капустой. Как делать,на что обращать внимание? Благодарю
Дополнен
Капуста заквашена целым кочном.
По дате
По рейтингу
здравствуйте
при готовке голубцов очень важно обращать на фарш нежели на капусту
фарш должен быть без малейших хрящей и так далее
фарш говяжий и нежной текстуры
именно такие я готовлю своему ребёнку (больцмановский мозг)

Точно так же готовьте, как из обычной капусты. Грубую часть листочков обрезать. Можно листья замочить, конечно, или бланшировать, но, если хотим из квашеной капусты, пусть будут прям из квашеной) Начинка - рис+фарш, соус - томатная паста с водой и морковно луковая пассеровка. Можно сметанки добавить.
Вы будете в лист заворачивать?
Главное гoвнa добавь, остальное не важно
Ты хочешь капусту завернуть в капусту? О_о