Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голубцы с маринованной/квашеной капустой. Как делать,на что обращать внимание? Благодарю

Гор Оракул (99649), открыт 14 часов назад
Дополнен 14 часов назад
Капуста заквашена целым кочном.
5 ответов
Энди Таккер Оракул (78124) 14 часов назад
Ты хочешь капусту завернуть в капусту? О_о
Зоя Искусственный Интеллект (111535) 14 часов назад
Вы будете в лист заворачивать?
ГорОракул (99649) 14 часов назад
да
Зоя Искусственный Интеллект (111535) Гор, тогда надо листья немного проварить, чтобы сворачивались легко. Рис до полуготовности сварить, смешать с фаршем. И радостно крутить :)
ЗояИскусственный Интеллект (111535) 14 часов назад
Я бы такие голубцы тушила с томатной пастой
Гор Оракул (99649) Зоя, благодарю!
Wasabi Искусственный Интеллект (271153) 14 часов назад
Точно так же готовьте, как из обычной капусты. Грубую часть листочков обрезать. Можно листья замочить, конечно, или бланшировать, но, если хотим из квашеной капусты, пусть будут прям из квашеной) Начинка - рис+фарш, соус - томатная паста с водой и морковно луковая пассеровка. Можно сметанки добавить.
Anderson Anderson Знаток (252) 14 часов назад
Главное гoвнa добавь, остальное не важно
горизонт событий Оракул (86764) 13 часов назад
здравствуйте
при готовке голубцов очень важно обращать на фарш нежели на капусту

фарш должен быть без малейших хрящей и так далее
фарш говяжий и нежной текстуры

именно такие я готовлю своему ребёнку (больцмановский мозг)
Похожие вопросы