Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина издевается то виновата женщина что такого выбрала? А что если женщина некрасивая и с инвалидностью.

Я вот не красивая и с инвалидностью и за всю жизнь встретила лишь одного мужчину кто хоть как то посмотрел на меня и то алкаш. И что теперь не создавать таким женщинам семьи и детей не рожать?
Ведь мир не идеален и есть женщины которым не из кого выбирать.

Дополнен

С мужем уже в разводе. Группа инвалидности 2 и я работаю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

так вы эгоистка.только в плохом смысле этого слова
о ребенке и его здоровье подумали?
когда алкаш отец и мать с инвалидностью?

3мес

Создавайте, рожайте, если сможете. Вы должны быть уверены в том, что ваш ребенок будет здоров. Ну, а то, что мужчина над вами издевается, так то в природе мужчин. Они в принципе все жестокие. Другой вопрос, что в вас достоинства ни на грош. Вы, ради того, чтобы он хоть иногда был рядом, лужей растечетесь у него под ногами. А он с удовольствием будет в ней прыгать и наслаждаться. Хребет отращивайте срочно!

Просветленный
3мес

Ну вот выбрали, полегчало?

Мудрец
3мес

Нафиг тебе рожать? Лучше будь чайлдфри не мучай хоть ребёнка сейчас дети рождаются уже больные тебе оно надо? Даже у здоровых родителей

Искусственный Интеллект
3мес

Печально конечно, но лучше не рожать вообще чем от алкаша.Дети будут страдать от нищеты о того что растут без отца, вырастут начнут считать себя обузой для мамы.Плюс еще и сами могут быть больными или алкоголиками с такой то наследственностью.