Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Противоправные действия.Сосед периодически травит перцовым газом,как доказать и какие анализы сдать.

Рык Надин Ученик (227), открыт 10 часов назад
  1. Сосед наркоман периодически травит перцовым газом и не только,кто знает какие анализы нужно сдать ,чтоб обнаружить в крови или др. Надоел,нужны доказательства его противоправных действий Наносит тем самым вред мне и моим близким и я не говорю о других его поступках
6 ответов
Кефирчик2006/ само(не)ЛИКВИДИРОВАН Мастер (1934) 10 часов назад
Ну камеры установить и заявление написать. Потом что надо, то сдашь
Рык НадинУченик (227) 10 часов назад
Камеры надо в его квартире устанавливать...
Кефирчик2006/ само(не)ЛИКВИДИРОВАН Мастер (1934) Рык Надин, ну тогда датчик специальный/самому такой сделать
God Мастер (1269) 10 часов назад
Сожги иуду
С удовольствием,достал до чертиков,но дом общий скворешник...одна надежда,может сам себя спалит на фиг ,достали уже...
God Мастер (1269) Рык Надин, такие долго не живут
Марта Дегодарова Профи (608) 10 часов назад
надо срочно вызвать полицию собрать свидетелей и пройти проверку у токсиколога
И что я им предьявлю??Прошедшие к их приходу симптомы? А газ как заснять...
Герасим Третейкин Профи (679) 10 часов назад
тебе надо снять это на видео и сходить к врачу за заключением чтобы были доказательства
  • В течении нескольких часов он выветривается как и др.газы за счет дыхания.Вы знаете нашу медецину..пока доедешь до поликлиники,в очереди отстоишь...деньги заплатишь и ничего к тому времени не найдут.пока спасаемся проветриванием помещения.Действует ночью когда все спать ложатся или когда я одна - свидетелей нет насколько подозреваю в газ балон закачен типа угарного газа(возможно выхлопы от машины и добавлен перцовый ...глаза застилает пелена жжение гортани желудок начинает болеть-при вдыхании несколько часов,егкое жжение кожи,,может быть небольшое слезоотделение,легкое жжение носоглотки, у меня небольшая аллергия на перец- чихаю,поэтому и поняла,что это раньше прыскал что то при попадании на кожу зуд и следы как при ожогах были,сейчас действует по хитрому...сначала думала что это кислот
Не знаю пока что делать...в полицию обратишься и скорее им пофиг будет,как правило серьезно отнесутся когда к ним с готовыми результатами из клиники придешь.В интернете искала,какие анализы сдать надо,но к сожалению ответ найти не смогла,может кто из медиков подскажет?
servol Оракул (93544) 9 часов назад
хорошо ещё что не ипритом
Рык НадинУченик (227) 8 часов назад
Может и хорошо,но чем??Какой то больной на всю голову,страдает шизой и не дает спокойно жить соседям...и до сих пор не в дурке...
А нормальным людям что делать,правовые законы толком не защищают,а потом удивляемся когда сосед на соседа с ружьем идет,потому что тот от своей безнаказанности лютует с каждым разом все больше...я тоже не хочу быть лабороторным кроликом,чтоб на мне и моих близких какой то псих испытывал свои яды и тому подобное,хочется жить спокойно как раньше до его приезда и заниматься своими делами ,помогая близким нуждающимся в помощи.У меня итак папа старенький и братик после операции,а тут этот сосед идиот,уже хочется поймать и придушить,еле от гнева сдерживаюсь.
Похожие вопросы