Красные таблетки pseudo Schedule 1
где найти таблетки красные pseudo для мета в Schedule 1? в подпольном магазе не увидел в обычных тоже нет в миксер таблетки не суются в печку тоже
Короче,заходи в телефон,дальше контакты,сверху нажимаешь на город Westville. там будут закрыты твои покупатели, среди всех этих человек, тебе нужен чел с подписью SUPPLIER(я так понял поставщик). Чтобы дальше пройти по сюжету,тебе нужно иметь хорошие взаимоотношения с теми,кто с этим поставщиком общается. (Какого то хера,после того как я зашёл в склад,и поговорил со всеми,у меня закончился сюжет,но это не весь сюжет,а баг). Смотришь кто по этой сетке близок к поставщику,нажимаешь на иконку, отмечаешь этого человека и едешь давать ему бесплатную дурь, после этого повышаешь с ним взаимоотношения,и после этого он даёт тебе телефон типа,который может достать для тебя псевдо. Вауля,ты прошел дальше по сюжету. Советую тебе повышать взаимоотношения с Meg Cooley. Ставь для нее маленькие цены на дурь,угощай, взаимоотношения повысятся,и она даст тебе номер телефона. (Я сам дрочился часа 2 как достать псевдо,по итогу смог,надеюсь помог и остальным!!)
там дальше по сюжету будут продовать
Бро не надо закидываться
из парацетамола извлечь надо, в источниках нашел
если найду, то напишу