Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я так быстро поправилась?

До этого желудок у меня сократился. Ела меньше нормы. Один раз в день и то это выходило, условно, на 800-1000ккал. Я была рада, что быстро сбросила 2 кг. Мы с парнем выходные провели дома, практически не выходя из него. С пятницы по воскресенье. Он готовил, мы вместе. Я не скажу, что ела много. Предположим, на 1200-1500 ккал, но активности никакой. И все-равно я набрала. Сама виду, что талия начала пропадать и появился живот. По ощущениям, набрала 3 кг. Как это работает, если я немного питалась что тогда, что сейчас? Мне стоило немного расслабиться, поваляться, как набрала. Мне вообще нельзя теперь что ли расслабляться, постоянно быть в тонусе и что-то делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Мало двигаетесь в этом проблема

Ученик
3мес

Попробуйте не изнурять себя тренировками, а обойтись зарядкой и, допустим вечерней гимнастикой или пробежкой, после приема пищи походите по квартире, не лежите, так пища лучше усвоиться, исключите перекусы, но не старайтесь сильно ограничить себя, иначе сорветесь, ешьте что хотите, не бойтесь жареного или сладкого, просто это должно быть в пределах нормы, не переедайте, не ешьте от скуки или от эмоций, что бы понять действительно ли вы голодны, достаточно выпить стакан воды. Удачи, а и главное не слушайте грубиянов

Просветленный
3мес

Гормональный сбой

Просветленный
3мес

Хочешь быть здоровым - бегай.
Хочешь быть красивым - бегай.
Хочешь быть умным - бегай.

Просветленный
3мес

это оно