Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я так быстро поправилась?

Кира Симонова Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
До этого желудок у меня сократился. Ела меньше нормы. Один раз в день и то это выходило, условно, на 800-1000ккал. Я была рада, что быстро сбросила 2 кг. Мы с парнем выходные провели дома, практически не выходя из него. С пятницы по воскресенье. Он готовил, мы вместе. Я не скажу, что ела много. Предположим, на 1200-1500 ккал, но активности никакой. И все-равно я набрала. Сама виду, что талия начала пропадать и появился живот. По ощущениям, набрала 3 кг. Как это работает, если я немного питалась что тогда, что сейчас? Мне стоило немного расслабиться, поваляться, как набрала. Мне вообще нельзя теперь что ли расслабляться, постоянно быть в тонусе и что-то делать?
Лучший ответ
ХиккавёнокКузя Мыслитель (5723) 1 месяц назад
Мало двигаетесь в этом проблема
Кира СимоноваУченик (3) 1 месяц назад
Но я же и ем немного
ХиккавёнокКузяМыслитель (5723) 1 месяц назад
это не важно без кардио вес не уйдет
Кира Симонова Ученик (3) ХиккавёнокКузя, так он прибавился
Остальные ответы
Mikel mikel Гуру (2559) 1 месяц назад
калории неправильно считаешь
Milky Way Ученик (217) 1 месяц назад
Попробуйте не изнурять себя тренировками, а обойтись зарядкой и, допустим вечерней гимнастикой или пробежкой, после приема пищи походите по квартире, не лежите, так пища лучше усвоиться, исключите перекусы, но не старайтесь сильно ограничить себя, иначе сорветесь, ешьте что хотите, не бойтесь жареного или сладкого, просто это должно быть в пределах нормы, не переедайте, не ешьте от скуки или от эмоций, что бы понять действительно ли вы голодны, достаточно выпить стакан воды. Удачи, а и главное не слушайте грубиянов
Любава Просветленный (36560) 1 месяц назад
Хочешь быть здоровым - бегай.
Хочешь быть красивым - бегай.
Хочешь быть умным - бегай.
Похожие вопросы