Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я попасть служить в ВДВ?

pix6d Ученик (202), открыт 5 дней назад
Сейчас мне 17 лет, на постановке на первый воинский учёт мне поставили категорию А, и мне сказали что мол я "Предопределен в ВДВ". Сейчас я учусь в авиатехническом колледже. Хотелось бы, чтобы после учёбы в военкомате меня призвали в десантники. Это возможно?
11 ответов
Егор Киреев Профи (787) 5 дней назад
Если ты с Украины то возможно
Тега Искусственный Интеллект (143725) 5 дней назад
Физподготовкой займись и отправят туда куда пожелаешь.
. Мудрец (14784) 5 дней назад
Хочешь в ВДВ, так поступай в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознамённое командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424633) 5 дней назад
Если будешь здоров и будет необходимость в призывниках в ВДВ, то есть шанс.
Валерий Искусственный Интеллект (206529) 5 дней назад
Шанс есть. Но я бы рекомендовал после окончания колледжа заключить контракт с МО, чтобы послужить в ВКС по специальности. Получишь отличную практику.
В свое время служил авиамехаником в ВВС и не жалею.
Kupper54321rwsf Мастер (1023) 5 дней назад
При призыве будет повторная медкомиссия. И там решат уже
Житель Спб Гуру (4489) 5 дней назад
Нужно уметь бутылки об голову бить
Vadim G Гуру (3300) 4 дня назад
Можете, но непросто будет. Если рядовым хотите попасть в ВДВ, то это надо иметь выдающиеся физические навыки и чтобы на ваш военкомат была разнарядка от ВДВ и чтобы вашу просьбу туда вас записать удовлетворили. Вероятность стечения всех этих факторов небольшая, но есть. Гораздо надёжнее поступить в десантное училище, там конечно требования будут намного более строгие чем в военкомате, но если поступите, то 100% будет служить в ВДВ потом.
Похожие вопросы