Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скумбрия с жидким дымом получилась не солёная совсем ?

жилет Гуру (4324), открыт 11 часов назад
Рассол две столовые ложки соли на литр, стояла 2 дня при температуре 2-4° . А как надо ?
5 ответов
Сорока@ Искусственный Интеллект (252321) 11 часов назад
Одно могу сказать: жидкий дым тут ни при чем.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363118) 11 часов назад
целиком солил?
жилет Гуру (4324) 10 часов назад
Целиком в двухлитровой бутылке. Делал по рецепту с Ютуба.
жилет Гуру (4324) 10 часов назад
Голову отрезал
жилет Гуру (4324) 10 часов назад
Потроха вынул
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363118) жилет , прокалывай по хребту в следующий раз. поменяй соль на посолочную второго помола
Romzes Оракул (80959) 10 часов назад
Патамушта не надо рассол. На кг скумбрии две ст ложки соли, одна сахара и пару капель жидкого дыма, на 12 часов, фсё!
ilana moses Искусственный Интеллект (275589) 6 часов назад
надо просто посолить и дать постоять часов 12. потом смыть сол, обсушить и готовить с жидким дымом. на кило рыбы 3 ложки соли и одна сахара и пол ч.л. перца.
Похожие вопросы