Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа, аттестат, огэ

Олег Гайлатов Ученик (81), открыт 3 дня назад
Выходит годовая двойка в году по геометрии, но общая математика в аттестате 3 сто процентная, возможно даже 4 ( потому что могу написать огэ на 4). Вопрос, допустят ли меня вообще к огэ? Или оставят на второй год?
6 ответов
Данечка Волков Мудрец (18383) 3 дня назад
Допустят, никому ты там не нужен
Дима Филоненко Мастер (1629) 3 дня назад
Заплати училке, чтобы повысила балл
ФуринаГуру (2928) 3 дня назад
Это статья
Дима Филоненко Мастер (1629) Фурина, но если его не допустят к ОГЭ, то ему дома устроят затрест, он вырастет подавленным, сопьется и кого-нибудь убьёт. А это уже статья намного серьёзнее. Так что лучше пораниться сейчас, чем остаться без ноги в будущем
Josephina McPherson Знаток (395) 3 дня назад
Для участия в ОГЭ необходимо иметь аттестат с оценкой по математике не ниже тройки. Если у вас в аттестате будет тройка или выше, вас допустят к ОГЭ независимо от оценки за годовую работу.
Lars Профи (841) 3 дня назад
Хз я после 8 ушел
Юрий Агеев Просветленный (26120) 3 дня назад
Чтобы получить допуск к ОГЭ в 9 классе, нужно закрыть учебный год без двоек и успешно пройти итоговое собеседование по русскому языку 4.
Некоторые условия:
Наличие оценок по каждому предмету обязательной части учебного плана школы, в которой проходит ОГЭ . Если есть хотя бы один «неуд» по предмету, на ОГЭ не пустят.
Похожие вопросы