Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон с незнакомцем, сказавшим, что я прощён Богом, и после мы с ним взлетели над городом НА ЕГО МАШИНЕ

Kostya Nikulkin Ученик (197), открыт 5 дней назад
Мне приснился сон, где я сначала гулял с различными знакомыми (друзья, подруги), под финал сна я с ними пришёл к загсу (реальное на яву место, в моем городе) и вижу незнакомца похожего на Кадырова.Он говорит мне: "Не переживай, Бог простил тебя". В руках он держал какую то книгу, но больше она похожа на сд диск какой то металл группы (ибо там надпись с острым почерком). И мы с ними сели в его джип, и полетели... взлетели над городом и когда начали лететь я пытался закрыть дверь, которую сразу не смог закрыть...дальше я не помню и на этом эпизоде проснулся))) P.S. во сне погода была всё время солнечная, на улице апрель
3 ответа
Соната Оракул (59914) 5 дней назад
К подъему в жизни, решению вопросов, получению помощи и информации
Kostya NikulkinУченик (197) 5 дней назад
надеюсь это так, благодарю за ответ?
мира и добра тебе
Соната Оракул (59914) Kostya Nikulkin, Когда взлетаешь во сне это всегда хорошо, вот падать или вниз спускаться плохо и тебе спасибо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (226371) 3 дня назад
Бог никого не наказывает и не прощает, ему все равно красный ты или белый, урюк или святой.. сон твой основан на лживой пропаганде религии что ты грешник..
Похожие вопросы