Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проход в 10 класс

lxkcnvlxz;knc erwttwert Ученик (95), открыт 3 дня назад
Пишу с вопрос о прохождении в 10 класс. Я ученик из РБ и проходной класс в 10 состовляет не ниже 7, а также 2 профильных предметы, тоже не ниже 7, если по баллу в 10 и по баллу в 1 профильный предмет я прохожу, а во второй профильный предмет не прохожу по баллу, то возьмут ли меня в 10 класс?
4 ответа
Life Valerian Ученик (212) 3 дня назад
В России правила поступления в 10 класс зависят от конкретной школы и региона. В большинстве случаев:

1. **Обязательные условия** – средний балл и оценки по профильным предметам должны соответствовать требованиям школы.
2. **Конкурсный отбор** – если мест мало, могут взять только тех, у кого выше баллы.
3. **Индивидуальный случай** – если у тебя один профильный предмет не дотягивает, но средний балл Лучше всего **обратиться в школу напрямую** – иногда могут сделать исключение или предложить другой профиль. ?
lxkcnvlxz;knc erwttwertУченик (95) 3 дня назад
Я ученик РБ
Sim Max Профи (624) 3 дня назад
Всё от школы зависит, могут взять даже если не хватает баллов + обычно проводят ещё вступительные, там уже другая шкала баллов, всё на усмотрение учителей и смотря какой профиль ты ещё выбираешь
Похожие вопросы