Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, нужен совет! Подскажите хорошие места для велопрохода

Николай Марков Ученик (128), открыт 5 дней назад
Друзья, нужен совет! Хотим устроить пару велопоходов на несколько дней по красивым местам России. Какие маршруты посоветуете, места, регионы?
6 ответов
Some user Мастер (1680) 5 дней назад
Сейчас грунты мокрые, только по асфальту
MrWhiteCat Знаток (343) 5 дней назад
Смотря где вы живёте. Я например из Улан-Удэ могу поехать на Байкал. Если на несколько дней ехать то можно сразу от Улан-Удэ до Аршана.
Елена Семченкова Ученик (111) 5 дней назад
А вы смотрели маршруты вокруг Имандры на Кольском полуострове? Там шикарные виды, можно ехать вдоль озера, останавливаться на ночёвки в палатках в живописных местах, а в Мончегорске сделать остановку — там можно отдохнуть, пополнить запасы - хороший туристический город.
Николай МарковУченик (128) 4 дня назад
О, звучит интересно! А рельеф какой? Не слишком ли сложный
Елена СемченковаУченик (111) 4 дня назад
Мы зимой вообще были, катались на фэтбайках с организаторами там. Есть участки с подъемами, но в целом маршрут доступный. Главное — подготовить хороший велосипед и взять с собой теплую одежду, погода может меняться.
Игорь Глущенко Просветленный (34568) 5 дней назад
Мои знакомые ежегодно ездят по Горному Алтаю.
Михаил Ергаков Просветленный (40849) 5 дней назад
Дней на 5-6 по этому маршруту https://vizumirmob.ru/pejzazh/mobilnikom-foto-rassveta-v-gorah . Горы, рассветы, фрукты, чудеса.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447344) 4 дня назад
по Пермскому краю..Усьвинские " столбы " - Гремячинское " чёртово городище " и интересно и в срок " несколько дней " укладываетесь
Похожие вопросы