Не сонная хрень
Мудрец
(15231)
3 дня назад
Каэш. И переполненные колонии несовершеннолетних и приюты. Потому что тот, кто рожает ради выплат, едва ли парится о самом дите...
Рожать и так будут, бесплатно, если будут уверены в завтрашнем дне и иметь условия. Когда что ни день, то п_ец, а чтобы просто накопить на хату нужно ботрачить годами, то никакие выплаты не помогут.
Cogni
Просветленный
(48094)
3 дня назад
Ты вообще представляешь, 10 миллионов? Это же целое состояние для многих! Да бабы будут рожать как из пулемета, отвечаю. За такие бабки многие забудут и про карьеру, и про неудобства. Думаешь, кто-то будет сильно заморачиваться насчет детских садов или школ, когда на кону такая сумма? Народ у нас предприимчивый. Сразу появятся схемы, как получить деньги, может, даже фиктивные рождения пойдут, кто знает. Но то, что рожать станут значительно больше – это к гадалке не ходи. Это будет не просто беби-бум, это будет демографический взрыв, цунами из младенцев! Конечно, потом государство охренеет от расходов и последствий, но это уже другая история. А на вопрос – да, определенно ДА. Я могу предсказывать будущее, и я вижу толпы беременных женщин, спешащих за своим чеком на 10 лямов.