Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать всех ненавидеть?

irina vladereeva Ученик (43), открыт 2 дня назад
Я бы всех прокляла, честное слово, осталась бы одна на планете и была бы в целибате, стараюсь из всех сил ограничиться от взаимодействий с остальными, но чую что становлюсь городской сумасшедшей( я так и хотела) помогите что делать девочки
6 ответов
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) 2 дня назад
Не девочка. Парень. Я выслушаю все, что захочешь высказать. Я довольно терпим. Могу абстрагироваться. Вперёд.
irina vladereevaУченик (43) 2 дня назад
Я вам щас в глаз плюну
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) irina vladereeva, ну плюнешь, и что? Уйдешь? Я плюну взамен.
В ранетках я была Лерой
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (15528) irina vladereeva, я знаю примерную историю. Покрайней мере написанную. Вокал, барабаны. Опять же, и?
Александр Коршиков КоршиковМудрец (15528) 2 дня назад
В таком формате.
Укропус Мутантус Мудрец (16668) 2 дня назад
У меня одна знакомая вышла из этого состояния путем чтения книг. Бумажных. Реально, ходила в библиотеки и брала книжки почитать. Иногда в читальном зале сидела, иногда дома под одеялом с кофе и котом. Через полгода стала добрее и спокойней.
Ну я прочитала сумерки и вообще обезумела, теперь как джейкоб голая по лесу бегаю что делать помогите
Укропус Мутантус Мудрец (16668) irina vladereeva, сожрите чеснок, и больше не читайте таких книжек на ночь глядя
Олег Дипникович Гуру (3563) 2 дня назад
Полюбить для начала себя
Лена-пена Искусственный Интеллект (734781) 2 дня назад
Ты же всех прокляла, что же ты ко всем обращаешься за советом.
Сергей Курбанов Оракул (75083) 2 дня назад
Ой. Для вас есть ОТЛИЧНАЯ работа. Метеоролог в тайге. Ближайший житель медведь (но он сейчас спит). Устраивайтесь и живите себе одна на здоровье
элина Искусственный Интеллект (117004) 2 дня назад
Ну всех проклясть-много ума не надо. А вот хотя бы несколько человек капитально вылечить, или сделать счастливыми-вот задача.
Похожие вопросы