Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Почему многие недооценивают степ-аэробику, а то и вовсе не считают её за спорт?

Многие говорят, что степ-аэробика для неповоротливых толстых тётей, которые другим спортом не могут заниматься. Ну-ну… А вы сами-то пробовали?! Я вчера ради интереса сходила на эту тренировку. Господи, это лютая жесть! Лучше я три часа силовыми тренировками бы занималась, чем час этого! Это ОЧЕНЬ тяжело. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ. Во-первых, это жёсткое кардио. Во-вторых, танцевальная динамика просто взрывает мозг. И это учитывая, что я в юности профессионально занималась танцами - опыт есть. Так что если эта тренировка со стороны выглядит легко, на деле это совсем не так.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

степ -аэробика? Честно говоря в первый раз слышу, скорее всего это нечто сугубо -специфическое для определенной группы людей) Что-то вроде упражнений для худеющих?;)

"! Это ОЧЕНЬ тяжело. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ" хорошо, хорошо! Верю!;)) Пойдешь со мной в спаринг фул контакт , ахахаа?;) Или на матах поборемся? Шучу, конечно, просто пойми - все относительно! То что тебе тяжело прыгать в обтягивающем трико вовсе не означает, что это ппц какой вид спорта, это даже звучит абсурдно! Спорт предпологает соревновательную деятельность , а в твоей степ-аэробике что? Кто быстрее похудеет? Чемпионат мира? Угу...

"Во-первых, это жёсткое кардио. Во-вторых, танцевальная динамика просто взрывает мозг. " кхм, я тут лыбу подавить никак не могу, прекрати пожалуйста;)))

Искусственный Интеллект
3мес

Это способ физической активности.Типа гимнастики.Но не спорт.

Искусственный Интеллект
3мес

Это не спорт. Нет соревнований

Просветленный
3мес

О да, очень тяжело... нагрузка сравнимая с походом в ларёк за пивом, а возможно, даже дважды!

Мудрец
3мес

Ой прям удивила. Просто непривычная нагрузка для тебя. Походишь пару недель, будешь скакать как эти бабки 2 часа не вспотев