Голосование за лучший ответ
Специалист договорного отдела
Просветленный
(25823)
1 месяц назад
степ -аэробика? Честно говоря в первый раз слышу, скорее всего это нечто сугубо -специфическое для определенной группы людей) Что-то вроде упражнений для худеющих?;)
"! Это ОЧЕНЬ тяжело. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ" хорошо, хорошо! Верю!;)) Пойдешь со мной в спаринг фул контакт , ахахаа?;) Или на матах поборемся? Шучу, конечно, просто пойми - все относительно! То что тебе тяжело прыгать в обтягивающем трико вовсе не означает, что это ппц какой вид спорта, это даже звучит абсурдно! Спорт предпологает соревновательную деятельность , а в твоей степ-аэробике что? Кто быстрее похудеет? Чемпионат мира? Угу...
"Во-первых, это жёсткое кардио. Во-вторых, танцевальная динамика просто взрывает мозг. " кхм, я тут лыбу подавить никак не могу, прекрати пожалуйста;)))
Безикович Андрей
Высший разум
(203429)
1 месяц назад
У меня всё приспособлено для занятий дома, а на даче нет. Когда погода дождливая, то я там достаю самодельную низкую скамейку и занимаюсь на ней чем то типа этой аэробики. Нагрузка меня устраивает, а кто и что думает об этом, меня вообще не волнует.
Андрей Жиглин
Просветленный
(42036)
1 месяц назад
Действительно считают, что степ-аэробика для "толстых неповоротливых"? Тогда это безграмотные люди считают. Достаточно одно взгляда человека разбивающегося в физической культуре, чтобы определить степ-аэробику, как полезную физическую культуру.
А вот на счёт спорта... степ-аэробика - действительно не спорт. Спорт - это вид физической деятельности нацеленной к подготовке к соревнованиями и к участию в этих соревнованиях.