Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно посмотреть аниме

Виктория Синика Ученик (98), закрыт 1 месяц назад
Я довольно долго смотрю аниме уже минимум пару лет и просто не осталось ничего годного. Я любитель иссекайчиков, гаремников , в общем любитель жанров по базе. Желательно бы: магия...
Лучший ответ
Animeшник666 Просветленный (37937) 1 месяц назад
Попробуй "рагна багровый" там главный герой краш (не исекай но есть немного магии (я так и не понял магия ли это)) и помни
Виктория СиникаУченик (98) 1 месяц назад
Да с таким приколом я до конца жизни останусь...
Animeшник666 Просветленный (37937) Виктория Синика, наш тигр
Виктория СиникаУченик (98) 1 месяц назад
Мне нужно что-то такое похожее на поднятие уровня в одиночку. С хорошей рисовкой ...
Animeшник666 Просветленный (37937) Виктория Синика, ну тут вроде danmachi подходит Только там герой все 4 сезона Качался (их всего 5 но если не ошибаюсь во 2 сезоне рассказывают про другого перса) действия не в современном мире где герои спускаются в подземелья и сражаются (с довольно сильными) монстрами. ?Спойлер!!!!!? Однажды они пол сезона с одной девушкой на волоске от смерти скитались по подземелью
Остальные ответы
Fantik Ученик (152) 1 месяц назад
«Гримгал пепла и иллюзий». Возможно не по вашему вкусу, но советую попробовать.
Если вкратце, главный герой и несколько его друзей попадают в другой мир без воспоминаний, где им приходиться выживать в качестве охотников на монстров. Гг и его команда не имба, а скорее наоборот.
12 серий.
Kanori Знаток (373) 1 месяц назад
Не надо это смотреть. Посмотри лучше pretty rhythm
Похожие вопросы