Top.Mail.Ru
Ответы

Дистанционное образование. Как мне быть?

Не могу найти в своём селе место для практики.Учусь дистанцинно заочно с применением дот.Есть средне специальное.Работаю не по специальности.
Не могу найти место практики думаю отчислится.Деньги родителям сама заработаю и верну.большую часть денег на учёбу я зарабатывала сама.
Хочу отчислится потому что нету места для прохождения практики.Обидно конечно.Думала получу этот долгожданный диплом.Думала будут возможности пройти практику,но мне везде отвечают"Со студентами не работаем" или "Ваше учебное заведение не заключало с высшими органами контракт".Обидно мне оставалось пол года учится и получить диплом.Жалко деньги а не потраченное время.
завтра ещё поищу место практики если не найду то точно отчислюсь.Уже поплакала.Стало легче.Родители тоже меня подержали.
Мне обидно что я поверила в этот бред когда рекламировали вуз.Мол у нас во всей Сибири заключенный контракты.Вы всё пройдёте.
Обидно что из-за практики уйду.
Возможно это возможность начать что-то новое.
Я понимала что в моём селе ничего такого нет.Но были надежды.Завтра попытаю ещё удачу.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
2мес

нужно обратиться в учебную часть и объяснить ситуацию. обычно они направляют. но это будет в том городе, где вуз. иногда можно договориться на месте работать полный день за небольшую плату. у меня старший сын проходит практику на предприятии, работает полный день, заканчивает магистратуру. платят ему 20 тыс. профессия - программист, факультет ит

Ученик
2мес

Лайкните пожалуйста комм

Искусственный Интеллект
2мес

"По всей Сибири" - вовсе не значит, что в каждой деревне. Ищите место в городе, спросите у администрации вуза, куда именно надо обратиться.

Профи
2мес

лучше в город едь.