Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Отсутствует чувство голода и сытости

Когда речь заходит о диетах и тренировках - я не волнуюсь . Если надо сесть на диету - для меня это что то обычное,т.к силы воли мне очень предостаточно и т.к. отсутствует чувство голода могу на 3 яблоках в день сидеть и воде . А после того как недавно сошёл с диеты начал есть очень много, но не из за голода - а из за того что морально боюсь что то не попробовать . Успокаивал себя на диете тем что говорил себе : "Ничего из еды не исчезнет до конца моей диеты,и потом могу попробовать что хочу". Собственно у меня 2 вопроса

1. У меня большой процент жира , хоть я и вешу 67 кг на рост 175 . Как уменьшить процент жира,не потеряв мышечную массу? Ведь при диетах вместе с жиром уходят и мышцы

2. Как почувствовать чувство голода и сытости?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Переизбыток серотонина! Наркотики употребляете?

Просветленный
3мес

Чтоб почувствовать голод и сытость, нужно долго не есть, а когда проснется голод накидаться под завязку и почувствуешь сытость, но учти, если ты не будешь есть более 2х дней, объедаться после этого категорически нельзя если не хочешь проблем со здоровьем, нужно что то легкое после этого и немного.
Дальше, о каких мышцах при весе 67 кг ты говоришь не совсем понимаю.
Чтобы сжигать жир и сохранять мышечную массу необходимы следующие условия, в рационе твоего питания должны преобладать белковые продукты и овощи, а также для сохранения мышечной массы необходимы силовые тренировки со штангой в спортзале три раза в неделю.

3мес

2)чтобы почувствовать чувство голода и сытности, надо есть не много, но и не мало, точно не 3 яблока в день и вода
1) сори,здесь хз посмотри в интернете