Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с мегафоном, с активацией сим карты.

Саня Богданов Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Хотел активировать сим карту, через учётную запись госуслуги, там было 2 варианта через действующию сим карту активировать, и через гос услуги, ну так как это моя первая сим карта нажал через гос услуги а там вот это:Помогите пожалуйста как решить эту ошибку
Голосование за лучший ответ
Борис Б Мудрец (12059) 1 месяц назад
Раньше всегда при продаже сим-карты активировали
Андрей КуприяновПросветленный (24588) 1 месяц назад
Щас симки на озоне многие берут
Борис Б Мудрец (12059) Андрей Куприянов, а
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 месяц назад
Саня, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Очень обеспокоена тем, что вы столкнулись с данной ошибкой и рекомендую повторить попытку активации сим-карты используя наше мобильное приложение.
Если ошибка появится вновь, прошу написать обо всем подробнее в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте.
Коллеги будут рады помочь! ?
Саня Богданов Ученик (93) 1 месяц назад
Дадите ссылку напишу в ВК вашим специалистам? Просто я много раз уже активировал а ошибка все есть и есть
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36000) Саня Богданов , я не могу разместить ссылку на нашу группу из-за антиспам- системы данного ресурса. Однако, уверена, вы сможете найти ее самостоятельно, если в поиске сообществ ВК укажете "МегаФон" ?
Андрей КуприяновПросветленный (24588) 1 месяц назад
Скажите что за симкарты продают на озоне? Это корпоративные какие то и почему то они с др городов
Саня Богданов Ученик (93) Андрей Куприянов, да на озоне
Похожие вопросы