Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женщинам: вам нравятся запахи канифоли, дерева, дегтя ?

Год сурка Гуру (4045), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Александр В Мастер (1352) 5 дней назад
Вымойтесь детярным мылом и придите на свидание и выясните экспериментальным путем.
Остальные ответы
Sos Мудрец (18915) 5 дней назад
Дерева нравится, дёгтя точно нет
ELVIRA R Мудрец (12389) 5 дней назад
канифоль не знаю как пахнет, а вот запах дерева и дегтя мне нравится
Светла Просветленный (34557) 3 дня назад
У нас была история с "Hindu Kush" от Mancera. Мы с дочерью бродили по Стокманн'у и набрели на стенд Mancera, где она и углядела его. Т.к. попадались отзывы, решила затестить. И пошла канифоль! У меня б/муж, дочин отец, иной раз паял чего-то, так что запах известен. Ну, мы посмеялись, поудивлялись и пошли бродить дальше.
Дальше следуют реплики дочери:
  • Ой, как прикольно - канифолью пахнет!
  • Нет, ну, как прикольно, канифолью пахнет! покупать я не буду, конечно.
  • Покупать я не буду, конечно, на прикольно же - канифолью...
В общем, мы развернулись, резво подошли снова к стенду Mancera, доча ухватила цепкими лапками пузырь Hindu Kush и мы, переглядываясь и хохоча, пошли к кассе. Девушка на кассе подозрительно на нас посмотрела, и я её успокоила, мол, не обращайте внимания, просто покупка неожиданная.
Вот вам про канифоль.
ЗЫ. Радостно пошли было бродить дальше, и тут мама (я то есть) решила, что а я-то как же? я же не двоюродная! И вообще, я себе ещё в честь пенсии (как раз стала пенсионеркою) ничего не подарила. Короче, мы вернулись к Mancera, и я купила себе Golden Aoud - который заобожала!
Вот вам про дерево.
Дёготь я как-то не очень.
Похожие вопросы