Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мтс тариф 24, обман

Данил Резанович Ученик (109), открыт 3 дня назад
Вопрос, а с какого перепугу меня обманули? Я пополнил на мтс 850 рублей на тариф, и обновил пакеты, и с меня все равно списывают посуточно, хотя указано "пополните ваш счёт, чтобы денег хватало на обычный месячный платёж. Мы спишем его полностью и обновим все входящие в ваш тариф пакеты гигабайтов, минут и SMS." я ненавижу МТС.
4 ответа
ниагара водичка Знаток (493) 3 дня назад
сходи в их магазин и там выясни проблему
111 Мастер (1681) 3 дня назад
проверь сколько надо за тариф заплатить и положи эту сумму. она автоматически спишется и пакеты обновляться. щас мб за что-то другое списалось, типа обещанный платеж может быть и др. в приложении МТС можно найти сколько платить надо
Данил РезановичУченик (109) 3 дня назад
Прочитай еще раз статью, я пополнил и обновил пакеты тарифа
111 Мастер (1681) Данил Резанович, прочитала и че положи сумму которую надо за тариф. пока не положишь будет посуточная тарификация
Сергей Искусственный Интеллект (122838) 3 дня назад
Звони в поддержку и там возмущайся, громко и нецензурно, тогда они всё исправят.
юра Мудрец (16135) 2 дня назад
читай договор внимательнее. первый месяц посуточно. потом полностью. или запрет поставь на суточное списание. может ты не доплатил чуток
Похожие вопросы