Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему может быть так?

Sofia Ученик (236), открыт 4 дня назад
У мужа имеется квартира, которую он купил до брака. Он старше меня на 12 лет. У меня своей квартиры нет. Мы планируем расширение, но он не хочет продавать эту квартиру, хотя денег на новую еще долго копить. Получается хочет копить на новую с нуля, которая больше первой, а продавать первую для вложения в проект не хочет. По сути логично было бы основу новой квартиры взять за счет этой старой, тем более, что она в панельном доме, она самому ему для жилья не нравится, однако он категорически против ее продавать.
4 ответа
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (105933) 4 дня назад
При разводе придется делить.
А так есть если что своё собственное
Да и мало ли что ещё.
Может это родителей была квартира или детям чтобы на будущее
Сергей Курбанов Оракул (75386) 4 дня назад
Это источник ПОСТОЯННОГО дохода.
(x_x) Мыслитель (7597) 4 дня назад
не логично
новая будет приобретена в браке и когда вы разведетесь, то суд ее поделит пополам
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (484872) 4 дня назад
логика тут простая....если он продаст старую квартиру и вложит в новую, то в случае развода с тобой, ему придётся в худшем случае, отдать квартиру тебе и детям, в лучшем случае ( для него) продать и поделить деньги, а так, в случае развода, квартира останется за ним, ему по крайне мере будет где жить. Я думаю, не на столько он тебя любит, раз не доверяет.
Похожие вопросы