Top.Mail.Ru
Ответы

Таю обиду на девушку с момента 23 февраля и не знаю как разрулить ситуацию. Подскажите)

Встречаемся 5 месяцев. Моя девушка - фельдшер. На ее проф праздник (21 февраля) купил букет цветов, накрыл на стол и пригласил к себе 20 февраля. Но так как она устала с работы, сказала, что останется дома и будет спать. На следующий день (уже в праздник) все повторилось. Повторилось и 22 числа, мол из дома выходить не хочет. 23 февраля, уже в праздник дня защит. отечества даже словесно меня не поздравила. Я спросил ее, может, случилось что? Она ответила, нет, все отлично.

В тот момент мне показалось, что я уже просто ей не нужен. Но на 8 марта все-таки ей презент сделал, уже без цветов правда (коробка конфет + киндер сюрприз большой). Приняла подарок все также вяло и явно расстроилась, что не было цветов.

И вот столько времени уже прошло, а во мне сидит какая-то детская обида за те числа февраля, цветы по итогу завяли, я без устных поздравлений, а она продолжает мне в личку кидать намеки, как она любит цветы и хотела бы тюльпанов.

Вроде и не красиво сейчас было бы предъявлять ей за свою обиду, времени много уже прошло, но и как быть не понимаю.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Ну вобще надо сразу говорить о том что не нравится, но при этом говорить за себя. Условно, что мне было обидно и не приятно что ты меня с праздником не поздравила, а я тебя поздравил, так ты еще и недовольна. Это норма говорить о своих чувствах и эмоциях, более того только так и должно быть. Просто многие задавливают и забывают это, вследствие этого конфликты, недопонимания и обида только нарастает

Искусственный Интеллект
2мес

А ты служил, чтобы тебя поздравлять? Это не такой уж великий праздник

Мудрец
2мес

Спроси прямо - Мне важно понимать, почему небыло поздравления на 23 число.
Подумай и о своем дне рождения и примерно поймешь, как к Тебе относятся.

Искусственный Интеллект
2мес

Ну, ты и ленивая же у тебя 5 точка. . Не может к тебе в гости, мигом ноги в руки и с цветами к ней. Цветы вручил, поцеловал. И девушку поздравил и повидался. Сиди, дуйся как мышь на крупу. Может у неё на работе кто-то помер, а у тебя весь мир вокруг собственной персоны вертится.

Искусственный Интеллект
2мес

а тебе в голову другиe мысли не приходят, что ты ей нужен " как в русской бане лыжи!!"
ну не хочет она с тобой общаться..