Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно попасть по распределению?

Толян Ишакович Ученик (90), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, хочу пойти учиться в Новосибирское высшее военное командное училище на разведчика, куда можно попасть после распределения? сайт не могу открыть, да и скорее всего там не написано про распределение
10 ответов
Unity 3D Гуру (4233) 3 дня назад
На мойщика полов
Serg Havr Искусственный Интеллект (194130) 3 дня назад
Здравствуйте, хочу пойти учиться в The London School of Economics and Political Science, LSE на фюрера Еврокомиссии, куда можно попасть после распределения? сайт не могу открыть, да и скорее всего там не написано про распределение.
дядя Федор Искусственный Интеллект (278020) 3 дня назад
На 1 - 2 курсе курсанты военных училищ принимают присягу. При этом они клянутся беспрекословно выполнять приказы и распоряжения командиров и начальников. Служить они должны там, где этого требуют интересы безопасности страны - как на момент распределения после выпуска, так и в дальнейшем.
Просто дедИскусственный Интеллект (562011) 3 дня назад
Присягу курсанты принимают только на 1 курсе, а в начале второго курса уже заключают контракт на оставшееся время обучения и 5 лет службы офицером по окончанию ВВУЗа.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198000) 3 дня назад
Да куда угодно, от Калининграда до Владивостока, или даже на участие в БД за границей. В любые войска. Куда Родина прикажет, ну или куда Родина пошлёт
Серый Искусственный Интеллект (230089) 3 дня назад
Всё зависит от вашего отношения к учёбе, талантов и необходимости в кадрах.
Никто вам не будет рассказывать. поступайте и затем уже по мере приближения к выпуску вся мозаика и сложится.
Похожие вопросы