seesawseen
Ученик
(209),
на голосовании
1 неделю назад
Чаще всего мне везёт с общением с людьми младше меня - у нас общие интересы ((которые свойственны и моим сверстникам - и я парочку таких людей знаю)), активнее общаемся и вообще просто чаще всего у меня окружение состоит из людей младше меня . Не скажу что это плохо - я отношусь к ним на равне и не хочу чтобы было что-то типа большой разницы возраста и превалирования кого-то над кем-то :( Но мне бы хотелось понять причину почему с людьми младше меня мне удается общаться сравнительно лучше, чем со сверстниками или людьми старше меня ??? Это ли плохо ??? Нужно ваше мнение
((в моем случае - разница в возрасте всего 2 года и все законно. Мы - несовершеннолетние, больше чем дружбы я не ищу))
Не скажу что это плохо - я отношусь к ним на равне и не хочу чтобы было что-то типа большой разницы возраста и превалирования кого-то над кем-то :(
Но мне бы хотелось понять причину почему с людьми младше меня мне удается общаться сравнительно лучше, чем со сверстниками или людьми старше меня ??? Это ли плохо ??? Нужно ваше мнение
((в моем случае - разница в возрасте всего 2 года и все законно. Мы - несовершеннолетние, больше чем дружбы я не ищу))