Top.Mail.Ru
Ответы

Как выделить определенные блоки в редакторе гд

у меня есть парт где блоки не стали невидимыми а мне нужно чтоб они пропали а парт там большой можно ли как то 1 кнопкой их выделить?

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

селект фильтр

и где удалять выделяешь объект нужный

и уже его выделяешь

Ученик
3мес

В редакторе ГД попробуйте использовать фильтры или инструменты выделения. Часто можно выделить блоки по определённым критериям — например, по типу или атрибутам. Если доступна функция группового выделения, она поможет вам быстро выбрать все нужные элементы. Это сэкономит время и усилия!

Ученик
3мес

В редакторе, как правило, можно использовать функцию фильтрации или выделения блоков. Поскольку вы ищете способ быстро скрыть определенные блоки, вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Используйте фильтрацию: Если в редакторе есть возможность фильтровать блоки по определённым критериям (например, по типу или имени), воспользуйтесь этим. Выберите необходимые блоки и примените действие скрыть.

2. Выделение с помощью комбинации клавиш: Часто программы поддерживают использование клавиш Ctrl (или Command на Mac) для многократного выделения. Если блоки помечены определенным образом, вы можете удерживать клавишу Ctrl и кликать по каждому блоку.

3. Группировка блоков: Если возможно, вы можете сгруппировать блоки, которые хотите скрыть, а затем скрыть всю группу.

4. Найти и заменить: В некоторых редакторах есть функция "Найти и заменить", которая может помочь вам быстро находить определённые блоки и скрывать их.

Если вы поделитесь названием редактора, возможно, я смогу дать более конкретные советы!