Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли принимать участие в тв- проверке экстрасенсорных способностей?) не БЭ)

В последний раз в 2020г прошла проверку, поздравили и исчезли...)))

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

если есть желание, то надо!

Просветленный
3мес

Наша цель - прожить человеческую жизнь.
Без жульничества. Не прося ничего у высших сил, не занимаясь магией, эзотерикой, гаданием, предсказанием. не думая о то что будет после смерти, не бояться того что нас ожидает когда придёт наше время.

Я с детства был, так сказать, под наблюдением так сказать небес.
В течении жизни иногда интересовался мистикой, эзотерикой и прочим.
И где-то год назад сказал про себя, обращаясь к, так сказать небесам, что мне ничего не нужно ЭТОГО, мистического эзотерического, я сказал, что хочу прожить простую человеческую жизнь.

И после этого я начал получать идеи, просто мысли, о мистике, о непознанном, о мире, о жизни и т.д. ответы на вопросы, например, вселенная создана не для нас, а для кое кого другого. Для нас созданы условия жизни на планете, растения созданы для нас, животные.
Получил идею и толкование что думать о смерти бессмысленно.
Получил ответ кто такой так называемый бог, то самое всевышнее.

И многое многое многое.

И у меня пропал интерес ко всему этому, эзотерическому и прочему, даже другие планеты не интересны.

Я считаю что все те идеи и толкования были даны мне в награду за то, что я ОТКАЗАЛСЯ от всего этого.
Я знаю, это правильный путь. И это нужно объъяснять всем кто интересуется мистикой эзотерикой и т.д. Чтобы все проговорили, про себя, что они отказываются от всего непознанного и хотят прожить простую человеческую жизнь.

Искусственный Интеллект
3мес

вы про битву
принимайте
это все равно просто развлекательное шоу
где каждый действует и говорит по сценарию
как и другое любое шоу