Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы капец выпадают, ёмаё

сори нуб Ученик (97), открыт 3 дня назад
Короче, изначально у меня сильно сыпались волосы( и до сих пор сыпятся),продолжается около года ,я посещала трихолога ,сказал:ешь больше.Ну типа супер.Сыпались из-за диет жёстких,ну рпп все дела ,ходила на процедуры ,таблетки пила ,востановила месясные +-,колола в голову всякие никотинки ,масла и прочее ,но ничего не помогает ,как сыпятся больше 150 в день ,так и сыпятся,ну и по 400,если голову мою (мою раз-два в неделю),я честно уже не понимаю причин ,думаю облысею ,но сейчас жду записи у трихолога в апреле ,но просто интересно из-за чего может быть ,я не уверена,когда сильно стрессую ,когда нет ,тупо из-за этой фигни ,раньше истерики были,но сейчас просто переживания.Я пью кофе крепкий ,покуриваю электронки(грешу,понимаю),много сладкого ем ,может из-за этого может быть ,я не думаю ,что стресс у меня продолжается уже год.(психолог дороговато) Кто знает что-то об этом ,напишите .Ну и ещё волосы всякими мажу,ну это на длину,на копни всякую фигню брызгаю ,втераю,массажи делаю
5 ответов
Психотерапевт онлайн™ Оракул (56864) 3 дня назад
Устраняй гормональный дисбаланс.
сори нубУченик (97) 3 дня назад
ну я его через гормоналки поправила вроде,вмлюбом случае буду сдавать анализы ,но в первый раз там всё отлично было
Крошка Мыслитель (7993) 3 дня назад
Расскажи все подробно чтоб знать что делать чтоб на лодке все обсыпались...
что именно
Крошка Мыслитель (7993) сори нуб, чтоб волосы на лобке обсыпались...
Thalico Ученик (227) 3 дня назад
Вы для начала закройте все дефициты по витаминам и минералам - сходите в поликлинику и сдайте анализы, начните принимать БАДы с витамины, где у вас жесткий дефицит. Начните считать БЖУ (белки, жиры, углеводы), калории не так уж и важны, точнее при достаточном БЖУ и калорий будет хватать вполне, но вот без их подсчета вы можете не осознанно портить свое здоровье. Сейчас есть куча приложений для их подсчета. В интернете есть моря информации по нормам на 1 кг массы тела (примерно 1г белка, 1г жира и 2-5г углеводов). Если у вас проблемы с приемами пищи, купите протеин (чистый белок, не слушайте всякую чушь о нем) и мальтодекстрин (чистые углеводы, только не расхайпленные, как гейнер (тоже самое, только в красивой упаковке), ну а вот с жирами проблемы у вас вряд ли будут, я про то, что их очень много в шоколадках, мороженках, правда и сахара там многовато, в общем, если все учитывать при расчетах, все будет чики-пуки.
Я бы на вашем месте не рассчитывал на какие-то чудо-средства без всего вышеперечисленного.
я это и так делаю,считаю бжу ,а витамины пока какие пить не знаю ,дождусь трихолога ,но я пила всякие д и так далее
Раиса Раиса Мудрец (13308) 3 дня назад
Зачем курить электронки, если после них такое?
ну это было до ,не уверена ,могут ли они вообще быть причиной
Раиса Раиса Мудрец (13308) сори нуб, вполне могут
Елена Никонова Гуру (2666) 3 дня назад
Тут ниже уже писали. Пропейте витамины. Можно компливит мне помогает. По волосам. Мыть не сильно горячей водой. Мокрые не расчесывать .репейные маски для волос подключити .Не сразу но в комплексе поможет .При сушке волос используйте защитные спреи.
ну я пользовалась косторовым маслом и пью витамины ,моб теплой и не расчесываю мокоые ,еу и защитку использую ,пока не особо результат
Похожие вопросы