Top.Mail.Ru
Ответы

Волосы капец выпадают, ёмаё

Короче, изначально у меня сильно сыпались волосы( и до сих пор сыпятся),продолжается около года ,я посещала трихолога ,сказал:ешь больше.Ну типа супер.Сыпались из-за диет жёстких,ну рпп все дела ,ходила на процедуры ,таблетки пила ,востановила месясные +-,колола в голову всякие никотинки ,масла и прочее ,но ничего не помогает ,как сыпятся больше 150 в день ,так и сыпятся,ну и по 400,если голову мою (мою раз-два в неделю),я честно уже не понимаю причин ,думаю облысею ,но сейчас жду записи у трихолога в апреле ,но просто интересно из-за чего может быть ,я не уверена,когда сильно стрессую ,когда нет ,тупо из-за этой фигни ,раньше истерики были,но сейчас просто переживания.Я пью кофе крепкий ,покуриваю электронки(грешу,понимаю),много сладкого ем ,может из-за этого может быть ,я не думаю ,что стресс у меня продолжается уже год.(психолог дороговато) Кто знает что-то об этом ,напишите .Ну и ещё волосы всякими мажу,ну это на длину,на копни всякую фигню брызгаю ,втераю,массажи делаю

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Устраняй гормональный дисбаланс.

Знаток
2мес

Ищу классное средство для окрашенных в блонд волос!

2мес

Тут ниже уже писали. Пропейте витамины. Можно компливит мне помогает. По волосам. Мыть не сильно горячей водой. Мокрые не расчесывать .репейные маски для волос подключити .Не сразу но в комплексе поможет .При сушке волос используйте защитные спреи.

Мудрец
2мес

Зачем курить электронки, если после них такое?

Мыслитель
2мес

Расскажи все подробно чтоб знать что делать чтоб на лодке все обсыпались...