Волосы капец выпадают, ёмаё
Короче, изначально у меня сильно сыпались волосы( и до сих пор сыпятся),продолжается около года ,я посещала трихолога ,сказал:ешь больше.Ну типа супер.Сыпались из-за диет жёстких,ну рпп все дела ,ходила на процедуры ,таблетки пила ,востановила месясные +-,колола в голову всякие никотинки ,масла и прочее ,но ничего не помогает ,как сыпятся больше 150 в день ,так и сыпятся,ну и по 400,если голову мою (мою раз-два в неделю),я честно уже не понимаю причин ,думаю облысею ,но сейчас жду записи у трихолога в апреле ,но просто интересно из-за чего может быть ,я не уверена,когда сильно стрессую ,когда нет ,тупо из-за этой фигни ,раньше истерики были,но сейчас просто переживания.Я пью кофе крепкий ,покуриваю электронки(грешу,понимаю),много сладкого ем ,может из-за этого может быть ,я не думаю ,что стресс у меня продолжается уже год.(психолог дороговато) Кто знает что-то об этом ,напишите .Ну и ещё волосы всякими мажу,ну это на длину,на копни всякую фигню брызгаю ,втераю,массажи делаю
Устраняй гормональный дисбаланс.
Ищу классное средство для окрашенных в блонд волос!
Тут ниже уже писали. Пропейте витамины. Можно компливит мне помогает. По волосам. Мыть не сильно горячей водой. Мокрые не расчесывать .репейные маски для волос подключити .Не сразу но в комплексе поможет .При сушке волос используйте защитные спреи.
Зачем курить электронки, если после них такое?
Расскажи все подробно чтоб знать что делать чтоб на лодке все обсыпались...